Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Tolles Stadthotel - gut gelegen. Eher ruhig, aber die U-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Super Frühstücksbuffet
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für Städtetrip.
wahnsinnshotel direkt vor einem Park, sehr ruhig, Sehenwürdigkeiten super zu erreichen, da 3min entfernt eine U-Bahn station ist. Hotel sehr sauber und personal freundlich! Frühstück war sehr lecker und ausreichend! Perfektes Hotel für eine Städtereise!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Städtetrip empfehlenswert
Solides, sauberes Mittelklassehotel mit guter ÖPNV-Anbindung. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Zwei kleinere Supermärkte sind in der Nähe.
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für kleines Geld !
Gutes City Hotel für den kleinen Geldbeutel Etwas abseits , aber man kann trotzdem alles erlaufen. Praktisch : Großes Shoppingcenter und Trödelmarkthallen in der Nähe . Das macht Spass
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines, gemütliches Hotel mit Charme!
Das Hotel Teatre Auditori ist klein, gemütlich und hübsch eingerichtet. Die Lage des Hotels ist gut. Man erreicht die Straßen- und UBahn nach wenigen Minuten Fußmarsch.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Startpunkt, um Barcelona zu erkunden.
Gutes Stadthotel, gute Verkehrsanbindung, U-Bahn (L1) oder Busse wenige Gehminuten, für Stadturlaub perfekt. Bars und Restaurants, genügend in Umgebung.
Andy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel ist schön zu sein
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht und haben jeden Moment unseres Aufenthaltes genossen. Das Hotel ist klein und sehr komfortabel. Saubere Räume. Jeden Tag wird eine Reinigung durchgeführt und sie wird qualitativ durchgeführt. Das Hotel hat eine gute Lage, man kann zu den Sehenswürdigkeiten gehen, man kann spazieren gehen. Wir gingen zum Damm durch eine schöne Gegend und es hat uns sehr gut gefallen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Ich verstehe die ganzen positiven Berwertungen echt nicht. Sind hier etwa verschiedene Hotels gemeint?! Das Hotel ist dreckig, die Rezeption erinnert eher an ein billiges Stundenhotel aus Filmen und das Personal ist zwar freundlich, aber wenig interessiert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel
Für Städtetripp absolut ausreichend gute Verkehrsverbindungen Metro und Tram. Frühstück ist in Ordnung kann aber auch vor Ort gebucht werden. Zimmer klein aber Sauber und zweckmäßig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feines Hotel in günstiger Lage
Ein kleines Hotel in der Nähe einer U-Bahn-Station (Glories). Das Frühstück war lecker und die Zimmer sauber. Gerne wieder!