Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Ich verstehe die ganzen positiven Berwertungen echt nicht. Sind hier etwa verschiedene Hotels gemeint?! Das Hotel ist dreckig, die Rezeption erinnert eher an ein billiges Stundenhotel aus Filmen und das Personal ist zwar freundlich, aber wenig interessiert.

• Schlecht
  • Das Zimmer (301) war sehr klein, ein Koffer konnte man auf die Ablage stellen, das andere im Gang liegen lassen. Den Schrank konnte man aufgrund des Drecks nicht für saubere Kleidung nutzen. Auch so konnte man sich nicht wirklich frei bewegen. Wir hatten zwei zu kleine Einzelbetten, die nebeneinander gestellt waren. Sobald man sich im Schlaf von einer Seite zur andere wälzte, wanderte das Bett. Selbst beim einfachen und vorsichtigem Hinsetzen! Fernsehen war unmöglich, da das kleine Ding viel zu tief an der Wand hing und man so nur schwarze Flecken sehen konnte. Die Sauberkeit bzw. die fehlende Sauberkeit war das Schlimmste! In einer Woche wurde nach mehrmaligem Bitten und Beschwerden der Boden 2 mal gewischt (nur grob), im Bad gar nicht?! Da wurde der Dreck nur unter das Waschbecken geschoben. Dusche wurde gar nicht gereinigt, genauso wenig das Wasbecken und der WC-Sitz. Ausserdem steht keine WC-Bürste zur Verfügung. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt, aber dann auch nur gegen andere alte durchlöcherte und befleckte Exemplare. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gab es im Keller. Der Frühstücksraum ist klein und hat nur abgezählte Tische. Sobald ein paar Leute mehr drin sitzen, hat es was von einem Bahnhof. Im Hintergrund läuft ein Fernseher (statt Musik). Das Personal hierfür bestand nur aus einer einzigen Person, daher lief das Abdecken der Tische und Nachfüllen des Buffets sehr langsam ab. Es gab Rührei, Joghurt zwei verschiedene Brotsorten, billige Mini-Crossaints (ungenießbar, es krabbelten sogar Insekten darin!), Dosenobst, wässrige Tomaten/Paprika und Salat, 2 Käse- und Wurstsorten. Es gab einen Kaffeeautomaten und auch einen für Saft, da gab es jedoch nur 2 Sorten.

• Schlecht
  • Das Personal erweckte den Eindruck, keine Lust zu haben und sobald man sich als Gast umdrehte, ging das Lästern los...Man ist nur auf uns eingegangen, weil ich alles auf Spanisch geklärt hatte. Meinen Mann, der nur Englisch sprechen konnte, hat man bestenfalls mit irgend welchen Ausreden hingehalten.

• Das Hotel liegt außerhalb der Touristenzone, dennoch gut erreichbar. Die Metrostation "Glories" ist zwei Minuten entfernt, zur Innenstadt sind es etwa 1,5km und zu Fuß machbar. La Sagrada Familia ist ebenfalls in der direkten Nähe. Es sind einige Minimärkte in der Umgebung. Vom Straßenverkehr hört man wenig, es ist für eine Stadt angenehm ruhig.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis