Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Entspannen am Bärwalder See
Für unseren Kurzurlaub war das Ferienhaus "Enna" sehr gut geeignet. Sehr durchdacht eingerichtet und in sehr guter Qualität
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, nettes Team
Die Ferienhäuser sind sehr schick eingerichtet. In den größeren Häusern haben bis zu 7 Personen bequem Platz, da es 2 Bäder gibt, ist es optimal für die Personenanzahl. Es ist toll am Bärwalder See, skaten, angeln, baden, Fahrrad fahren usw…Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr schöne Lage, absolut ruhig, in direkter Nähe des Bärwalder Sees. Die Häuser sind neu und sauber, mit viel Naturfeeling. Geeigneter Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen oder Ausflügen in die Nieder- oder Oberlausitz.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines gemütliches Feriendomizil
Stilvoll eingerichtetes Ferienhäuschen. Wir durften auch unseren lieben Vierbeiner mitbringen. Es war richtig gemütlich und die Aussicht vom Bett aus wunderschön. Wir haben sogar in der Nacht Polarlichter gesehen.
Kornelius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top ausgestattete Ferienwohnungen im Skandi Style
Top ausgestattete Ferienwohnungen im Skandinavischen Style überzeugen die ganze Familie. Freizeitaktivitäten für jung und alt sind geboten. Das Essensangebot im angrenzenden Restaurant war top und lecker. Teilweise
Guido kaiser(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war so schön.kommen auf jeden Fall wieder.bis aufs Wetter war alles subi.den Kindern hat es auch gut getan mal rauszukommen
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, weiterzuempfehlen!!!
Sehr komfortabel, sehr sauber. Alles vorhanden, was man benötigt. Selbstverpflegung ist gut möglich, da die Küche toll ausgestattet ist
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub, deshalb empfehlenswert.
Klein aber fein. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Parkplatz in Hausnähe vorhanden. Wir wollten die Lausitz mit dem Fahrrad erkunden. Qualitativ hochwertig ausgestattet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt zum Erholen am See
Wunderschöne Ferienhausanlage, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Perfekt für kleine Gruppen, Familien und Erholung pur.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Es war noch schöner als erwartet. Die Lage einfach perfekt. Die Ferienhäuser ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder.