Anjuscha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSkandi Feeling in der Lausitz

Skandinavische Leichtigkeit passt wunderbar auch an diesen Ort in der Lausitz! Mitten im Wald, direkt am See, mit einem originellen Arche-Restaurant direkt gegenüber - mehr braucht mach doch nicht, um auf ganze andere Gedanken zu kommen und sich zu erholen!

• Alles was ein Tiny Haus braucht, gibt es und es ist großartig dort zu wohnen.

• Das neueröffnete Restaurant Arche ist direkt gegenüber und hat fast täglich den ganzen Tag geöffnet und alles ist so liebevoll zubereitet und lecker!

• Das Tiny Haus bietet hervorragenden Service.

• Ein kleiner Wohnpark, abseits aber direkt am See. Bitte im Internet recherchieren, es gibt unglaublich viele weitere versteckte schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

Die Lausitz bietet so viel, aber vor allem Ruhe, die man im Wald, an 10000 Teichen und am See finden kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anjuscha

Wow, vielen Dank für die wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euern Aufenthalt im SKAN-PARK genießen konntet. Kommt gern mal wieder zu uns an den Bärwalder See ☀️