Sehr schöne Anlage, in den Häusern hat man gemerkt das sie mit Liebe und Köpfchen eingerichtet sind es fehlt nichts! Sehr gemütlich und sehr sauber!
Die Mitarbeiter die wir treffen war auch sehr nett!
Leider hatten wir kein schönes Wetter.
Wir kommen wieder!
Sehr gute Unterkunft, Nähe zum Wasser, Ausflugsmög
Für unser Familientreffen war der Skan-Park am Bärwalder See der ideale Ort. Alle Teilnehmer waren in den Ferienhäusern sehr gut untergebracht. Die Häuser sind super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir habendes Wochenende in der Suite 3 Verbracht. Vom äußeren Eindruck, schon völlig überwältigt, wurden die Erwartungen im Inneren nicht enttäuscht. Nicht nur das durchdachte Apartment, sondern auch die Qualität lässt keine Wünsche offen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Noch ist es ein Geheimtip! Hinfahren!
Neue, komfortable und gemütliche Ferienhäuser in verschiedenen Größen mit kompletter Ausstattung, alle auch mit eigener Terasse, Gartenmöbeln und Grill. Unser persönliches Highlight sind die dazu buchbaren holzbefeuerten Saunahäuschen mit Aussen -Whirlpool. Passt perfekt zur Umgebung:
für eine schöne, "entschleunigende" Zeit in der Natur - je nach Jahreszeit Baden, Radfahren, Wandern oder einfach chillen. Das neue Restaurant "Arche" lädt zum Frühstück-Mittag-Abenmahl ein! Wir kommen gern wieder!
Das Ferienhaus war super schön. Wir waren mit 6 Erwachsenen und einem Kind in dem Haus. Es war ausreichend Platz. Die Ausstattung war topp. Das Haus war sehr sauber. Bei Problemen oder Fragen hätten wir jederzeit den Vermieter kontaktieren können. Die Umgebung war sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Design-Ferienhäuser mit durchdachter Ausstattung
Helle im skandinavischen Design eingerichtete Ferienhäuser. Sehr sauber. Gut ausgestattete Küche. Alle Häuser sind so ausgerichtet, dass man von den Nachbarn kaum etwas mitbekommt. Unkomplizierte Kommunikation mit den Gastgebern. Restaurant Arche des selben Inhabers nebenan bietet moderne Küche. Haus Lasse hat einen tollen Waldblick.
Wir waren begeistert von der einzigartigen Atmosphäre im SKAN-PARK. Die Häuser sind mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und wir konnten uns so richtig gut erholen: Es war ruhig, das Tiny-House trotz tiefer Temperaturen angenehm warm und abends konnten wir die Sauna auf dem Gelände nutzen. Auch die Kommunikation mit den Inhabern lief sehr gut. Im nahen Bad Muskau (UNESCO-Weltkulturerbe) gibt es viel zu entdecken.
Skandinavische Leichtigkeit passt wunderbar auch an diesen Ort in der Lausitz! Mitten im Wald, direkt am See, mit einem originellen Arche-Restaurant direkt gegenüber - mehr braucht mach doch nicht, um auf ganze andere Gedanken zu kommen und sich zu erholen!