Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im skandinavischen Ambiente. Empfehlenswert
Sehr schöne Ferienhausanlage. Komplett eingerichtet. sehr sauber . Das Gemeinschaftshaus in der Mitte haben wir genutzt. Auch das ist eine tolle Idee. Zum entspannen in der Natur bestens geeignet.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Fazit :wir kommen wieder
Die Suite die wir gebucht hatten über traf unsere Erwartungen .Sie ist sehr modern eingerichtet hatte alles was man so braucht als Selbstversorger und wir konnten auch die große Terrasse nutzen.
Rosalia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Alles da was man braucht. Allgemein sehr ruhig gelegen.

Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
absolute Empfehlung!
Eine tolle Anlage! Ich habe die Suite 3 für ein Wochenende mit meinen Freundinnen bewohnt - einfach der Wahnsinn! Der direkte Blick auf den Bärwalder See aus Schlafzimmer und Wohnbereich, die Architektur der Suite mit Empore zum Entspannen in der gemütlich eingerichteten Sitzecke, eine komplett ausgestattete Küchenzeile, Regenwasserdusche, bequeme Betten und hochwertiges Echtholzparkett in der gesamten Suite haben mich sehr überzeugt. Wir konnten wunderbar entspannen, hatten viel Platz in dieser Luxus Suite und…
Tino(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder!
Alles was einen schönen und erholsamen Urlaub ausmacht kann man hier finden Sauber, freundlich , ruhig. Besonders für Fahrradausflüge geeignet. Maritimes Flair. Auch für Kinder gut ausgestattet.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
alles tip top. erholung pur. super ausstattung. weitab vom trubel. wenn man ruhe sucht und mit kindern toll. das wetter muss aber passen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut.
Tiny House. Es war perfekt. Es war für unseren Reisegrund geeignet. Ruhe. Sehr nahe am See gelegen. Klimaanlage, kleine Küche.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Liebens- und sehenswert. Erholung pur.
Wunderschöne interessante Lage, Ausstattung topp mit viel Herz und Verstand eingerichtet . Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Sehenswertes schnell zu erreichen
Ni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt! Gern wieder!
Sehr schöne Anlage, in den Häusern hat man gemerkt das sie mit Liebe und Köpfchen eingerichtet sind es fehlt nichts! Sehr gemütlich und sehr sauber! Die Mitarbeiter die wir treffen war auch sehr nett! Leider hatten wir kein schönes Wetter. Wir kommen wieder!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Unterkunft, Nähe zum Wasser, Ausflugsmög
Für unser Familientreffen war der Skan-Park am Bärwalder See der ideale Ort. Alle Teilnehmer waren in den Ferienhäusern sehr gut untergebracht. Die Häuser sind super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.