Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria & Lui(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend. Management war sehr zuvorkommend ( wünscht sich mehr deutschsprachige Urlauber)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
AUF KEINEN FALL BUCHEN!!!
Menschenunwürdige Verhältnisse!!! Wir waren in dieser Absteige nur für lange 48 Stunden. Ein so schlechtes Hotel hab ich in meinem Leben noch nie gesehen. Die Bettlacken und Bettdecken waren voller Urin- und Kotflecken. Ein kleines Kind hatte nach einer Nacht in der Bruchbude alles voller Wanzenbisse. Die Inkompetenz des Personals war kaum zu übertreffen. Der Teppich an der Bar wurde mit einem Besen und dreckigen schwarzen Wasser gereinigt. Beim Abendessen wurde eine versüffte Pfanne mit Essensresten vom Vortag aus…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie wieder!
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen ! Das Hotel an sich bietet keine Beanstandungen, aber es ist fest in ukrainischer Hand.
Fatih P(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach wundervoll das Paradies
Ich fand das hotel sehr schön und sauber ,die Leute sind sehr freundlich und hilfsbreit. Ich kann jeden dieses Hotel weiter empfehlen Daumen nach oben 👍
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
freundlich, sauber, sicher und sehr gut
Habe gemeinsam mit meiner Tochter herrliche unbeschwerte Tage in einem sehr guten Hotel verbracht. Besonders das Personal war hervorragend, aufmerksam ohne aufdringlich sein. Vom Zimmerreiniger bis zum Lifegard sehr aufmerksam, höflich und freundlich
Christian (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ok
Anlage ok. Essen unter jeder Kritik. Die Anlage ist zwar älter aber das Personal ist vom Küchenpersonal ausgenommen sehr bemüht.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Katastrophale und Renovierungsbedürftige Bruchbude.
Menschenunwürdige Verhältnisse!!! Wir waren in dieser Absteige für sehr lange sieben Tage. Ein so schlechtes Hotel hab ich sehr selten in meinem leben gesehen. Die Bettlacken und Bettdecken waren voller Urin- und Kotzflecken. Die Inkompetenz des Personals war kaum zu übertreffen. Der ganze Drecksbunker war auf Osteuropäische Mitbürger die sich leider nicht benehmen konnten (NICHT ALLE WOHLBEMERKT) ausgelegt und damit überlaufen. Die Teller beim Essen konnte man alle nochmal spülen da sie so dreckig waren.
Mevy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Strandurlaub!
Das Hotel ist im Januar noch gut beschäftigt, sodass man sich gut unterhalten fühlt. Das Personal ist sehr gastfreundlich, die Strandlage ist sehr schön, die Hotelausstattung ist angemessen und der Service sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel, leider wenig deutsche, All in minus
Ich war das erste mal in Ägypten und muss sagen, dass es mir gefallen hat. Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr wenig Deutsche im Hotel, dafür mehr aus der Ukraine. Kaffe inklusive, Cappuccino aber nicht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine einzige Katastrophe!
Nie im Leben dieses Hotel buchen! Leider wurde unser Urlaub dadurch ein wenig zerstört, aufgrund einer Flugverspätung von 48 Std. durch Small Planet wurden wir in dieses Hotel verfrachtet. Bei der Ankunft wusste ich sofort was uns erwartet. Eine einzige Katastrophe!!! Im Zimmer war nix von Seife, Toilettenpapier, Handtücher zu sehen... dafür aber ganz viel Dreck, Schimmel, braunes Wasser aus dem Hahn etc. Die Angestellten waren total überfordert und der deutschen sowie der englischen Sprache nicht wirklich…