Bewertungen (14.669)

Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen nächstes Jahr wieder war alles gut
Wir waren das 7 mal im siva Grand beach waren wieder sehr zufrieden. Hatten eine juniorsuite das Zimmer ist groß und war sehr rein. Der strand ist super und gepflegt auch das Service ist gut .Essen auch ok. Das Personal ist sehr freundlich und nett.Die Manager Essam Alsaeid und Hazem El Sayed sind sehr nett und Aufmerksam hatten bei Essam für Silvester bestellt und es war sehr sehr schön werden wir nächstes Jahr wieder machen .War wieder ein schöner Urlaub Danke an das ganze Hotel
Bunter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls von hoher Qualität. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten ein Bungalow ohne Balkon mit funktionierendem TV und deutschen Programmen. Das Animationsteam lädt jeden Tag zu Volleyball, Yoga, Watergym und zur Abendshow ein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit ganz eigenen Charme,den wir erlegen sind. Wir haben uns Rund um wohl gefühlt und haben für April erneut gebucht. Man sollte immer daran denken das man nicht in Europa ist und somit auch den Luxus nicht erwarten sollte. Manchmal ist weniger eben mehr 😉
Thomas und Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal Urlaub zu Hause
Hotel wurde ja schon ausreichend beschrieben es top Lage top Strand Herzlichen Dank an Herrn Hansen und sein Team das trotz Vollbelegung alles super gemeistert hat. Ich denke die Stammkunden Belegung spricht für sich auch wir kommen wieder😎
Krisztian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Habe schon besseres, und schlechteres Hotel auch e
Erste Eindruck war positiv, Service bissl unfreundlich, überall am Pool war auch Trinkgeld erwartet. Bei Abendessen Wein nur gegen Aufpreis.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siva ist immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel mit viel Charme , indem man sich nach der Ankunft sofort heimisch und umsorgt fühlt. Sehr schöner Strand und sehr gutes Personal. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal, dass uns wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bereitet hat. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Waren sehr zu frieden . Hatten 2 Super Wochen da
Das Hotel liegt nahe am Flughafen . Gutes 4 Stern Hotel . Animation war Top . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten 2 Mega schöne Wochen im Siva Grand Beach verbracht . Gehen bestimmt wieder mal in das Hotel .
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis passt aber es gibt noch Platz nach oben
Wir waren bereits das 7 mal im Siva da es den schönsten Strand hat. Wunderschöne Anlage mit schöner Gartenanlage, Strand ist herrlich, günstig gelegen, rundum Geschäfte und seit Anfang November ein Duty Free Shop ganz in der Nähe
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war einfach sehr günstig und hatt alles super
Zimmer Sauber Pool Sauber. Schöner Strand. Essen schmeckt gut Nettes Personal. Umfangreiches Angebot an Essen und Unterhaltung
Yessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht noch einmal..
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen. Das Essen war okay, allerdings finde ich persönlich, dass es von der Auswahl wirklich nicht viel war. Der Strand ist das absolute Highlight - an Schönheit nicht zu übertreffen.