Ankommen, sich sofort Wohlfühlen, in einem wunderschönen, perfekten Hotel. 🩷 Danke 🩷
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. War zum 2. Mal jetzt dort und was soll ich sagen, es war wieder wunderschön und traumhaft. Man wird einfach mit Namen angesprochen und alle sind jederzeit sehr herzlich und mega lieb 🩷💞 Danke für wunderschöne 8 Tage. 🫂
Sehr geschmackvoll eingerichtet, klein aber alles da. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich mit Katharina und maria, die sich sehr liebevoll um Ihre Kunden kümmern.
Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal super nett. Der Strand war etwas steinig beim Einstieg ins Meer, aber sauber. Die kostenfreien Liegen waren super. Wir hatten einen tollen Urlaub hier.
ALLE, die hier arbeiten, machen einen Top-Job und sind sehr freundlich!!!
DANKE dafür❣️❣️❣️ Es gibt nichts zu bemängeln! Wir hatten einen Wohlfühlurlaub in einem Top-Hotel. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Frühstück ist in großer Auswahl vorhanden und für unser Empfinden ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da für uns ein Tavernenbesuch am Abend zum Griechenlandurlaub dazu gehört! Abends in der Bar wird man bei guter Getränkeauswahl herzlichst bedient. Freie…
Wir kommen wieder das ist keine Drohung das ist ein Versprechen😉😘
Als wir im Hotel angekommen siend spürten wir gleich die familiäre und herzliche Atmosphäre ein ganz lieben Dank geht an Herrn ZISIS Für diesen schönen Empfang
Liebe Grüße von Jovylyn und Andreas
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war Beindruckend...Sehr freundliches Personal....Wir wurden sehr herzlich empfangen...und auf das schöne zimmer mit seitlichem Meerblick gebracht.....Zimmer sind hervorragend ausgestattet...kaffemaschine mit nespressokapseln
Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist der super Service von Herrn ZISIS. Vielen Dank.
Uns hat die Musik von der Bora Bora Bar nicht gestört. Die Fenster sind sehr gut isoliert und zudem mit Fliegengitter ausgestattet.
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir hätten es allerdings sehr begrüßt wenn man die Fenster alle geöffnet hätte. Es war sehr stickig.
Am Strand standen immer Liegen zur Verfügung. KEINE Reservierungen.
Badeschuhe mitnehmen!
Unser Zimmer wurde uns am…
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück und gute Vorspeisenauswahl. Sehr sauber. Gute Wellnessangebote.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Toller Urlaub und super erster Eindruck von Griechenland! 😊 Das Hotel war sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Die Poolanlage und der Strandabschnitt waren ebenfalls top. Die Lage des Hotels war auch sehr gut.