Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Tolle und saubere Zimmer, jeden Tag wurden neue Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt, zur Begrüßung eine Flasche Wein. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die immer ein offenes Ohr haben. Restaurant mit Meerblick und gutem Essen. Außerdem sehr schöner Pool, mit darüber liegenden Liegeplätzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Tage in einem stylischen modernen Hotel
Stylisches modernes Hotel am Meer zum absoluten Wohlfühlen. Wir suchten die Ruhe und fanden sie hier gepaart mit perfektem Service für einen erholsamen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Direkte Strandlage und toller Pool machen den Aufenthalt angenehm.
Ein wirklich super Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hotel ist sehr modern, Zimmer sind wirklich top. Pool ist Mega und das Hotel ist direkt am Strand.
Für Alleinreisende ideal; sehr freundliches Personal, familiär und dennoch auf höherem Niveau. Ich hoffe, das Hotel behält sich sein Engagement bei und wird nicht nachlässig, das wäre schön. Ich komme gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erster "adults only" Urlaub Kreta
Sauberer, gepflegter Eindruck. Die Altstadt binnen 15 bis 20 Min. für uns erreichbar mit toller Strandlage. Für unseren Kultururlaub relativ zentral zu unseren geplanten Zielen.
Das Hotel ist an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und leicht zu finden. Die Busse fahren jedoch eher unregelmäßig. Bis zum Busbahnhof für größere Ausflugsziele sind es zu Fuß 40 Minuten.