Grudo(61-65)Deutschland
Die Sonne Kubas genießen in einem gepflegten Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit Außen Häusern. Die Lage ist sehr gut. Sehr sauber, gutes Personal, eine sehr große Anlage. Die unteren Zimmer in den Außen Häusern sind nach dem Sturm IRMA noch in Mitleidenschaft gezogen. Man kann ohne Probleme die Zimmer wechseln wenn man nicht zufrieden ist. Im ganzen war ich sehr zufrieden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Kuba kennt weiß das Naviti zu schätzen !
Ein gutes Hotel ,sehr gute Gartenanlage ,toller Strand und die besten Sonnenuntergänge in Kuba. Wer in Kuba wenig erwartet wird positiv Überrascht .Wir hatten nach einer Woche Rundreise eine tolle Zeit hier.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel sieht uns nicht wieder
Kuba ist uns nicht unbekannt und wir wissen es geht auch besser. Dieses Hotel kann nur durch die gute Strandlage punkten. Im Bereich der Lobby sieht es auch ganz nett aus, aber leider hört es da auch schon auf. Zimmer im unteren Stock sind voller Schimmel. Das erste haben wir auch dort bekommen und abgelehnt. Das zweite Zimmer war im zweiten Stock. Laute Klimaanlage und Sonnenseite. Wir haben dann ein Zimmer in der Bungalowanlage bezogen und 20cuc pro Nacht dazu gezahlt. Dort war es ruhig und sehr schön. Die Bar im…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
keine Weiterempfehlung
Eine auf den ersten Blick ansprechende Anlage ideal am Strand gelegen.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen.Vorhänge mit Stockflecken, keine Kaffeemaschine bzw Wasserkocher wie im Prospekt beschrieben, auch keine Balkonmöbel, auch nicht auf Nachfrage.Fernseher mit einem deutschen Programm die Deutsche Welle, kann man sich sparen.Ich war leider 5 Tage krank ans Bett gefesselt auf diesem Zimmer furchtbar.Ärztliche Betreuung vorhanden aber aufgrund der…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenmäßiger Urlaub
Es ist eine richtig schöne Anlage. Wir haben letztes Jahr gebucht als das Hotel gerade mal 60% Weiterempfehlungsrate hatte. Aber durch lesen der Holidaycheck Bewertungen haben wir oft den Namen Alexander Welch gelesen. Diesen kannten wir aus Urlauben in Ägypten und somit war klar dass es ein schöner Urlaub werden würde. Hier wären 2 kleine Kritikpunkte die Herr Welch vielleicht angehen könnte. Erstens : die Einweg Plastikbecher ersetzen durch stabiele Kuststoffbecher. Auch um Müll zu vermeiden. Zweitens: Im…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer die Macken übersieht, hat einen tollen Urlaub
Wir waren ab dem 20. August für drei Wochen im Naviti Varadero und haben unseren Aufenhalt sehr genossen. Wer Mängel sucht wird sie finden. Wer aber sich auf das Land und die andere Kultur offen einlässt kann einen tollen Urlaub erleben.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel sieht chic und modern aus. Grüne Außenanlagen schon bei der Auffahrt, es macht einen renovierten Eindruck, wir waren positiv , nach den schlechten Bewertungen im Internet , überrascht
Dirk(46-50)Deutschland
schlechtes Hotel mit vielen Mängeln
großes Hotel mit schlechtem Service und vielen Mängeln, Lage ist eigentlich gut da Sandstrand, Service lässt zu wünschen übrig, nie wieder! für Getränke muss man lange Wartezeiten einplanen, da nur eine Bar besetzt
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wesentlich besser als die vorher gelesenen Bewertu
sehr großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, zwar läuft die Mängelbeseitigung etwas schleppend, aber wird aber kubanisch durchgeführt, sehr bemüht
Leslie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage, bei leider schlechter Organisation
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel schön, trotzdem zeigten sich dann nach und nach mehr Mängel. Allerdings war der Preis auch sehr gering. Vielleicht war es deshalb zu erwarten? Potential ist da, aber m.E. scheitert es an der Organisation. Die Lage ist jedoch unschlagbar schön! Zudem sollte man immer bedenken, in welchem Land man sich befindet und ein sozialistisches Land nicht mit Touristentempeln vergleichen!