Welf-Roland Machens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlecht geführtes Hotel, besonders in Gastronomie
Vom Baustil her ein sehr schönes, weitläufiges Hotel, das aber einen ungepflegten Eindruck macht. Animation und Musik am Pool zu laut. Schöne und gepflegte Gartenanlagen. Sehr schöner Strand mit Palmdach-Sonnenschirmen und ausreichend Liegen.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen
Gute Lage, schöner Strand, große, aber ungepflegte Anlage, Zimmer groß und auch ok, aber alles andere eher mäßig bis schlecht, hier würde ich nicht nochmal hinfahren
Anke(56-60)Deutschland
Nie wieder Labranda Varadero
Nach wunderschöner Kreuzfahrt auf der MS Berlin ins Labranda Varadero abgeschoben. Ein Hotel, dass unbeschreiblich ist, unbeschreiblich schlecht!!!! Vom Einchecken bis zur Organisation der Abreise eine Katastrophe. Ein Rat an nachfolgende Reisende: Behaltet die Kreuzfahrt in guter Erinnerung und vergesst dieses Hotel.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alptraum in schöner umgebung
Karibikflair ohne jeglichen Flair! Da wurde versucht ein schlechtes Hotel mit ein wenig Farbe aufzuwerten!! Akutes hygienisches Desaster im Restaurant
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundlich-/ schönes hotel zum Spaß haben
Sehr freundliches, nettes und sympathisches Personal, Animateure, sowie Kellner etc. Gepflegt und sauber, nur mit dem Geschirr hinken sie etwas hinterher, neues aufzufüllen
Andreas(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Typisch kubanisches Strandhotel
Ein für kubanische Verhältnisse ordentliches Hotel mit akzeptablem Service an einem Traumstrand in schöner, weitläufiger Anlage. Familienfreundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert ! Wir würden wieder buchen !
Wir waren im Februar-März 2019 im Hotel Labranda und würde dort wieder Urlaub machen. Denn für kubanische Verhältnisse ein tolles Hotel. Viele Bewertungen die wir hier gelesen haben vom Februar und März 2019, sind von Personen, die zuvor auf einem Schiff waren, dieses nach Deutschen Standard geführt wurde und für diese war dies Wohl eine Kultur Schock. Jedoch sollte man, wenn man in so ein Land reist, nicht erwarten, dass es mit Deutschen Standard zu vergleichen ist. Man sollte die Kultur die in diesem Land…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Ein sehr schlechter Service. Unfreundliches, unfähiges, eingebildetes und uninteressiertes Personal, wie ich es in meiner 40 jährigen und umfangreichen Reisezeit nicht erlebt habe. Nach Austausch mit anderen Gästen gab es wohl kaum ein voll funktionsfähiges Zimmer. Ungenießbares Essen, verkocht, ungewürzt. Man war froh, wenn man ein essbares Lebensmittel entdeckt hat. Eine Mangelverwaltung an Geschirr, Besteckt usw.. Unter einem richtigen Management könnte man aus dem Hotel sehr viel machen, zur Zeit ist es eine…
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unzumutbare Zustände, überfordertes Personal!
Das Hotel, die Lage und Strand sind schön. Die Sitzgarnituren im Foyer sind durch gesessen und schmuddelig. Wenn 100 Gäste zugleich anreisen, ist das Personal komplett überlastet. Das Personal kann nicht strukturiert arbeiten. Dem Hotel fehlt es an den einfachsten Dingen, Besteck, Geschirr, Gläser, Handtücher...Das Büfett Restaurant gleicht einer Mensa. Im Restaurant fehlt es an Lebensmittel, Getränken... Dem Abräumen kann nicht nachgekommen werden und die Wartezeiten sind unakzeptabel. Das Personal ist überlastet,…
Uschi(66-70)Deutschland
Nie mehr Sonnenklar TV, BigXtra, FtI
Gesund angekommen, Krank abgereist...….. Leider nicht zu empfehlen, unfähiges Management, Rezeption überlastet, für ein Zimmer mit Meerblick werden pro Tag 11 Cuc zusätzlich berechnet , die ich gerne bezahlte doch bekamen wir ein Zimmer über der Bar, Restaurant und die Bar hat rund um die Uhr geöffnet. Das finde ich schon eine Frechheit und Abzocke.