Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
" Alles Gut! "
Ich hatte eine schöne , erholsame Zeit im Sirene Belek Hotel und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Zeit für sich und zum relaxen, hier findet man Ruhe. Auch das Animationsteam war immer sehr freundlich , dabei aber nie aufdringlich. Die Mitarbeiter im Hauprestaurant sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vielen Dank.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mangelnde Sauberkeit
Schönes Hotel mit grosszügiger Anlage und wunderschönem Strand mit genügend Liegen. Essen abwechslungreich und sehr gut. Animationsteam sehr freundlich. Die Sauberkeit des Geschirrs sowie der Tische war schlecht. Beim Personal merkte man, dass gespart wurde und fast nur sehr junge und leider auch unaufmerksame Leute eingesetzt wurden. Je nach eingesetzter Person war leider auch das Zimmer, vorallem das Badezimmer nicht sauber geputzt und die letzten beiden Tage wurde auch die Minibar nicht mehr aufgefüllt.
Rachel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel zu fairem Preis
Super Service, nette Anlage. Hier und da müsste etwas nachgebessert, bzw. renoviert werden. Auf dem Weg zum Strand hat man schon angefangen - weiter so!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Golfurlaub
Waren zum wiederholtem Mal im Sirene. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Golfplatz ist neben dem Hotel und der Hotel Shuttle bringt einen problemlos zum Platz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein perfekter Golf- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sind super - alles sauber, sehr viel Platz, tolles Bad mit Wanne und extra Dusche, sehr ansprechendes Interieur. Minibar wurde jeden Tag pünktlichst aufgefüllt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr sehr freundlich. Bei meinen Besuchen in der Lobby Bar musste ich bereits nach dem ersten Tag meine Bestellung nicht mehr erwähnen - mir wurde bereits bei Eintreffen gleich mein türkischer Tee serviert - besser geht's nicht. Gleiches galt auch für das Buffet-Restaurant, das Essen war…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel ohne Mängel
Kann ich nur weiter empfehlen, alles super! da kann man seinen Urtlaub wirklich genießen. Zimmer groß, schön und sauber, essen erstklassig, animationsteam offen und super herzlich, anlage groß und super schön, toller meerzugang.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, Erholung pur!
Geplant als reiner Badeurlaub mit gewolltem Nichtstun - herrlich! dafür eignet sich die Anlage perfekt. Wer doch lieber Erkundungen machen möchte, kann dieses auch. das Hotel liegt zentral und mit dem Dolmus kommt man schnell, günstig und abenteuerlich nach Belek, Antalya und Umgebung!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten 10-jähriges Hoteljubiläum
Mit großer Erwartung auf die neuen baulichen Veränderungen reisten wir zum 10. Mal nach Belek ins Sirene Golf Hotel. Herzlichen Glückwunsch an das Management. Wir waren überrascht und begeistert. Der Charme des "alten" Hotels ist geblieben und der neue, frische und moderne Einfluss kam wohltuend dazu. Es ist wunderbar geworden und hat wieder an Qualität gewonnen. Wenn ich als langjähriger Sirenegast einen Tipp abgeben soll, kann ich nur sagen: Hinfliegen, auf das Hotel einlassen und erholen dann klappt es auch…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes und sauberes Hotel
Von dem Hotel waren wir sehr überascht,es übertraf unsere Erwartung.Das Personal war sehr freundlich und nett.Die Verpflegung war reichlich und sehr schmackhaft.Das Zimmer war in gutem Zustand.
Y. (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub m. Abstrichen - Für Kinder TOP!
Das Sirene Belek Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir hatten eine JuniorSuite mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind wirklich geräumig und die Aussicht war super. Allerdings sind die Zimmer im Haupthaus schon einige Jahre alt und man sieht dies auch der Ausstattung an. Viele Möbel haben schon einige Zeit auf dem Buckel. Das Badezimmer ist schön gestaltet und bietet Badewanne und Dusche. Im Hotel kann das Wlan kostenlos…