Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir hatten 10-jähriges Hoteljubiläum

Mit großer Erwartung auf die neuen baulichen Veränderungen reisten wir zum 10. Mal nach Belek ins Sirene Golf Hotel. Herzlichen Glückwunsch an das Management. Wir waren überrascht und begeistert. Der Charme des "alten" Hotels ist geblieben und der neue, frische und moderne Einfluss kam wohltuend dazu. Es ist wunderbar geworden und hat wieder an Qualität gewonnen. Wenn ich als langjähriger Sirenegast einen Tipp abgeben soll, kann ich nur sagen: Hinfliegen, auf das Hotel einlassen und erholen dann klappt es auch mit dem Urlaub. In diesem Sinne vielen Dank dem gesamten Sireneteam für einen wunderschönen Urlaub in der Türkei.

• Was soll ich sagen? Einmal Terrassensuite immer Terrassensuite. Brauchen tut man so ein schickes, großes Zimmer nicht aber nehmen würde ich es immer wieder weil es so toll ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ach übrigens, die Bäder sind neu. Super! Wir waren angenehm überrascht. Nun ist alles wieder sehr gut.

• Seit diesem Jahr wird man wieder mit 4 zusätzlichen Restaurants verwöhnt. Alle schick, in allen lecker Essen und alle sehr zu empfehlen. Absoluter Knaller das chinesische Restaurant. 1a und vom Feinsten. Doch auch wer nur im Hauptrestaurant isst, wird immer schmackhafte Dinge finden und nie hungrig bleiben. Ob Obst, Eis, Törtchen, Salate, frisch Gegartes alles war stets reichlich und appetitlich vorhanden. Es wurde zügig nachgelegt und immer neu sortiert. Zum Thema Trinkgeld habe ich eine persönliche Meinung. Wer gut und freundlich arbeitet soll auch mit einem Trinkgelt belohnt werden. Wir haben dem fleißigen Personal gern etwas gegeben. Wir hatten aber nie den Eindruck, dass es nur mit Trinkgeld geht.

• Gut
  • In all den Jahren in denen wir nun schon Gäste im Sirene Hotel sind, konnten wir stets und so auch in diesem Jahr bestätigen, dass das Personal freundlich, fleißig und hilfsbereit ist. Fast alle Mitarbeiter bemühen sich um mulit-kulit Sprachkenntnisse. Natürlich ist manch neuer Mitarbeiter noch nicht ganz perfekt. Aber wo ist das Problem? Wir haben Urlaub und Zeit und können mit Händen und Füßen gestikulieren. Zu Beschwerden können wir nur so viel sagen: Wir haben keine!!! Allerdings ließ die Reinigung in den öffentlichen Bereichen dieses Jahr etwa zu wünschen übrig. Das kannten wir aus den vergangenen Jahren viel besser.

• Wer Gast im Sirene Hotel ist, findet wenig Grund zur Klage. Nach nur ca. 30 Minuten Transferzeit erreicht man bereit das Hotel. Das Einchecken ist völlig unproblematisch, da es immer einen Mitarbeiter gibt der deutsch spricht. Hat man sich dann eingelebt und möchte Shoppen hat man mehrere Optionen. Entweder man geht in die hauseigenen kleinen Lädchen mit dem notwendigsten Angebot oder man fährt mit Taxi oder Dolmusch nach Katrye und Belek. Dort erwartet einen das komplette Touristenangebot. Vom Goldkettchen über Karten bis zu Klamotten kann man alles haben. Fahrzeit etwa 10 Minuten. Bis auf eine kleine Shoppingtour für Mitbringsel verlassen wir das Hotel nicht. Warum auch? Essen, Trinken, Restaurants, Disco, Spaanwendungen und vieles mehr bietet das Hotel.

Da wir in den wenigen Tagen im Hotel nur unsere Ruhe wollen und wenig Tamtam betreiben sind wir mit Strand, Meer, Pool usw. sehr zufrieden. Wo findet man schon ein Hotel in dem zu jeder Tageszeit massenhaft freie Liegen vorhanden sind? Außerdem sind diese ganz neu und voll ok. Duschen und Umkleiden gibt es an den Pools und am Strand genug. Der neue Pier auf das Meer raus muss aber auch noch erwähnt werden. Echt fetzig, toll und genial. Hier wurde nicht gekleckert sondern richtig geklotzt. Danke noch mal für den Tag in der Cabana. War richtig gut!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Frau Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten , auch möhten wir uns bedanken für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erfahrungen gerne an unser Team weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Tugce Iba

Offizielle Hotel Homepage