- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Sirene Belek Hotel dieses Jahr zum 9. Mal besucht. Reisezeit war jeweils Mitte/ Ende Oktober. Bis auf einzelne - teils heftige - Regentage war das Wetter fast immer sehr angenehm, tagsüber mild, abends oft schon etwas kühler. Hauptgründe dafür, warum wir uns immer wieder für das Sirene entschieden haben, sind die großen Zimmer, die große und sehr grüne Anlage und das sehr gute Sportangebot (Fitnesscenter, Pools etc.). Insbesondere in seiner Weitläufigkeit unterscheidet sich das Sirene von anderen Hotels, die wir kennengelernt haben. Man läuft sich hier nie über den Weg, muss am Strand nicht um Liegeplätze kämpfen und hat abends eher die Qual der Wahl, welche Bars man aufsucht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren kontinuierlich modernisiert, neu sind in diesem Jahr die Aspendos-Area und der schöne Pier am Strand. Auch die Zimmer sind besser möbliert, wobei uns die Zimmer im Haupthaus deutlich besser gefallen. Das Hauptrestaurant ist gut für den, der die türkische Küche und Salate mag. Gäste, die andere türkische Hotels kennen, waren hier teilweise enttäuscht. Wir waren immer zufrieden. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr schön gestaltet. Wir kennen nur das Chinesische Restaurant und können es empfehlen. Die Gäste des Hotels kommen zumindest im Oktober aus unterschiedlichsten Nationalitäten, Viele Engländer, Franzosen, Nordeuropäer, Deutsche, Österreicher, auch Russen, die aber nicht unangenehm auffallen. Das Personal und die Animation sind freundlich und diskret, was wir als angenehm empfinden. Fazit: Wer auf Zimmergröße, weitläufige und grüne Anlage sowie das Sportangebot Wert legt, wird sich hier wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe Iba