Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sind super - alles sauber, sehr viel Platz, tolles Bad mit Wanne und extra Dusche, sehr ansprechendes Interieur. Minibar wurde jeden Tag pünktlichst aufgefüllt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr sehr freundlich. Bei meinen Besuchen in der Lobby Bar musste ich bereits nach dem ersten Tag meine Bestellung nicht mehr erwähnen - mir wurde bereits bei Eintreffen gleich mein türkischer Tee serviert - besser geht's nicht. Gleiches galt auch für das Buffet-Restaurant, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Sandwiches/Pizzateilchen am späten Nachmittag in der Lobby-Bar waren super, da nach der Golfrunde schon mal der "kleine Hunger" kommt. Ich hatte im Wellnessbereich ein 5-tägiges Massage-Komplettpaket - Masseure sind Physiotherapeuten - meine "Problemchen" wurden sofort erkannt und ich konnte absolut relaxed abreisen. Noch zu erwähnen ist der perfekte hoteleigene Shuttle zum/vom Antalya Golf Club. Einfach ein perfekter Golfurlaub.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Frau Monika, Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Tuğçe Iba