Das Hotel bietet eine ansprechende Einrichtung und große Suiten
Das Hotel ist sehr schön, Einrichtung sowie Anlage des Hotels ist sehr gelungen. Obwohl mir die Gartenanlage durch fehlende Bäume etwa karg erschien. Hier war das Schwesterhotel Fantazia besser gestaltet.
Wir hatten ein Suite gebucht und waren überwältig von der Größe. Wenn man ehrlich ist, braucht man dies überhaupt nicht. Man könnte hier eine Familiensuite einrichten.
Wiederholungstäter aus Überzeugung: Es war großartig!
Wir waren nun das 8-mal da, das sagt eigentlich alles, leider sind nur noch wenige Deutsche da, aber es hat uns wieder sehr gefallen und wir kommen wieder!
Wunderbarer All inklusive Urlaub direkt am Meer mit tollem Sportangebot und sehr netten Personal
Eine große, sehr schöne und weitläufige Anlage. Maximal 3 Etagen, dadurch wirkt alles sehr harmonisch. Direkt am Meer mit zwei Stegen zu zwei wunderbaren Hausriffs. Beim Adults only Steg sah ich drei Mal einen großen Barracuda. Beim Familien-Steg ist die Fischvielfalt beeindruckend. Hauptsächlich Italiener, was alles sehr angenehm macht. Und dazu Polen und Tschechen, die, wie wir Hamburger, scheinbar auch Ferien hatten. Angenehme Mischung. Die Hotelangestellten sind super nett und wir hatten viel Spaß mit Mustafa…
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel was nicht zu riesig ist.Schöne saubere Zimmer und das Essen ist sehr gut.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich gleich wohl.Grünanlagen sind super gepflegt und das Meer und Strand sind fantastisch.Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.Ein großes Lob an alle Menschen die dort arbeiten und ein super Job machen damit wir uns wohl fühlten.Danke an Carol die für uns zuständig war und jedes kleinste anliegen von uns sofort zur stelle war.Wir kommen defenitiv wieder.
Wir sind Gäste, die Ruhe und Erholung suchen und einen entspannten Urlaub ohne Probleme in Ägypten verbringen möchten. Ich hatte Geburtstag und alles hat hervorragend geklappt, mit Tischreservierung, Torte und wie immer in Ägypten mit dem Aufmarsch beim Abendessen.
Sehr gut bewerten wir:
Unser Resümee:
Sehr Positiv:
Besonders…
Freundlicher Service und entspannender Strandaufenthalt
Das Sirena Beach Resort & Spa ist ein wunderschönes, modernes und zugleich sehr ruhiges Hotel mitten in der Wüste, also ideal für alle, die Entspannung und Erholung suchen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckend ist die Kombination aus modernem Komfort und der ruhigen, natürlichen Umgebung. Für Ruhesuchende und Strandliebhaber ist dieses Resort ein absoluter Tipp.
Ein wichtiger Hinweis zur Anreise: Wer nach Hurghada fliegt,…
Wieder einmal ein hervorragender Aufenthalt für uns
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. Wir hatten ein Premium Beach Front Sea View Room. Wir waren mit der Lage, Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Restaurant ist modern und es gibt ganz leckere Speisen. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, nett und es bleiben keine Wünsche offen. Ganz besonderen Dank möchten wir unserer Gästebetreuerin Carol aussprechen. Sie hat sich super um uns gekümmert. Wir waren in den vergangenen Jahren auch schon mehrfach im Fantazia…
Sauber, freundlich , vielseitig.
Ruhe und Unterhaltung zugleich.
Du hast die Wahl. Ob Spa und Private Pool oder Fun und Trubel. Da es eine weitläufige Anlage ist, treten sich verschiedene Interessen nicht auf die Füße. Komfort und Vielfalt vereint.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werden es immer wieder besuchen, da der Service sowie das Personal ausgezeichnet ist. Es ist eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Für deutschen Urlauber ist Karol verantwortlich, die überaus kompetent und immer ansprechbar ist. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und kann von der ersten Sekunde an seinen Urlaub genießen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.