Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bekim(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es fehlt am feinschliff.
Hotel ist gut, Riff ist fast Tod, aber Fische gibt genug. Der Strand wird sehr wenig aufgeräumt, Liegen und Schirme werden nicht geputzt, Tuch bekommt man teilweise erst ab 8:30 zu spät und wieso nicht am Strand verteilen?!
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Urlaub für die ganze Familie
Alles Bestens! Pool war beheizt. Essen reichlich. Gastgeber sehr freundlich. Handtuchservice zum Baden und Anlage weitläufig und sehr gepflegt. Auch die Rezeption(Rezeptionistin) war vorbildlich hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch.
Sabrina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Zimmer, netter Servive und sehr leckeres vielfältiges Essen.
Sehr gepflegte Anlage neben dem Mutterhotel Fantazia, wo wir eigentlich gebucht hatten. Durch das angebotene Upgrade konnten wir dieses neue Sirena Tochterhotel inklusive alle Angebote des Fantazia mitnutzen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Der Service war freundlich und aufmerksam. Der Strand mit dem Hausriff war toll und die Lifeguards immer gut gelaunt und freundlich.
Daniel Melliger(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber, lecker, freundlich gleich Erholung pur
Sehr sauberes, neues Hotel, Grosse Zimmer mit Dusche und WC, Essen sehr gut, es hat für jeden etwas feines, Saubere Poolanlagen. Sehr freundliches Personal. Spa-Bereich sehr schön und sauber
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten 2024 Marsa Alam
Bitte meine Bewertung nicht falsch verstehen Ich werde speziell das Hotel nicht weiter empfehlen, da es zu viele Italiener, Russen, Polen im Hotel gab und gibt . Dadurch war es hauptsächlich durch die Italiener sehr sehr laut . Die Russen haben absolut kein benehmen ( ob am Strand oder Pool und beim Essen erst recht ) , die Polen braucht man auch nicht betrunken am Strand und Pool und zu recht nicht im Riff. Die angestellten waren dank der täglichen Trinkgeldes sehr freundlich wobei da aber Frauen von Ihnen…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Unsere Gästebetreuerin Carol hat sich um alles gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche unerfüllt.
Schulz Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm und der Service hervorragend.
Der Service ist überall sehr gut. Sehr sauber und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Der spabereich ist empfehlenswert.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ziemlich neu eröffnet und wirklich schon top
Sehr sauberes Hotel mit großen geräumigen Zimmern.Toller Ausblick aufs Meer mit schöner Strandlage Essen sehr vielfältig und lecker Personal sehr freundlich und bemüht, vor allem Carol,unsere deutschsprechende Rezeptionistin Sehr zuvorkommend und hilfsbereit Wir kommen sicher wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist neu, großzügig und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es ein Familienhotel ist kann es auch laut sein. Da es einen kleineren VIP Pool gibt den ich nutzen könnte war es sehr angenehm. Es sind 2 Hotels miteinander verbunden so das man in den Hotel Anlagen alles nutzen könnte und ausgedehnte Spaziergängen unternehmen konnte. Zur Lage und Umgebung kann ich nichts sagen, da ich die Anlage nicht verlassen habe
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen !!!
Die Lage der gesamten Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, besonders Carol, das Meer uns das reichhaltige Essen sind einfach toll !!!