Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner und entspannter Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und relativ neues Hotel. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Carol ist die gute Seele des Hauses. Sie arbeitet an der Rezeption und ist gefühlt 24/7 dort. Sie ist sehr bemüht um Ihre Gäste und kommt auch zwischendurch immer wieder und fragt ob alles in Ordnung ist, oder ob es evtl. Probleme gibt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sauber. Die Betten waren sehr gut. Man kann super schlafen.

• Das Restaurant liegt direkt am Meer. Wenn man draußen sitzt, hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Hier gab es für jeden was. Es hat einfach an nichts gefehlt.

• Das Personal, egal ob Kellner oder Lifeguard waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Man fährt mit dem Shuttle eine gute Stunde zum Hotel, je nach dem wie viele andere Hotels angefahren werden. In der Umgebung gibt es nichts, man ist auf die Anlage (man kann aber das Hotel Fantazia mit nutzen) angewiesen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und super sauber. Das Gym ist mit guten Geräten ausgestattet und empfehlenswert. Es gab ein Abendprogramm im Schwesterhotel Fantazia. Allerdings könnte man hier noch ein bisschen Gas geben, da man ja die Anlage abends nicht verlassen kann. Zu unserer Zeit waren sehr wenig deutsche Gäste da, der überwiegende Teil waren Italiener und Polen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team