Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FerryÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes nettes neues Hotel aber LEIDER ist das RIFF tot.
wenn man gut essen möchte , sauberes Zimmer will und nur am Pool liegt, JA
Bodo und Uta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Ruhesuchende empfehlenswert !
Sehr ruhig gelegen , abseits von jeglichen Trubel , gut geeignet für Ruhe - und Erholungsuchende ! Großveranstaltungen gibt es hier nicht !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine schöne Auszeit!!!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Es ist ein schönes sauberes Hotel! Das Essen war phantastisch! Der Pool nur für erwachsene der Hit! PS. Carol an der Rezeption,ist die Seele des Hauses! Sie ist immer aufmerksam und sehr freundlich!
Petra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war vollkommen zufrieden,
Alle sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sehr groß und immer sehr schön dekoriert beim Betten machen. Essen und Getränke sehr gut ,es hat jeder etwas gefunden
Beate & Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder.
Schönes, neues (ca. 1,5 Jahre alt) und modern eingerichtetes Hotel. Reichlich Liegen an den Pools und am Strand, man findet immer einen Platz. Fest in italienischer Hand (mind. 70-80%) was die Gäste betrifft.
Yvonne und René(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel
Ziemlich neue, sehr moderne Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern. Bereits die opulente Empfangshalle/Lobby macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Doppel-Zimmer Seafront (Adults only) mit Erwachsenenpool zum entspannen mit viel Ruhe. Besonders zu erwähnen ist die sehr nette Gästebetreuerin Carol Wael. Sie ist immer für die Gäste da und spricht sehr gut deutsch. Danke Carol für die super Betreuung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Empfang und luxuriöser Spa-Bereich
Wir waren das erste Mal im Sirena Beach Resort und waren angenehm überrascht. Empfangen wurden wir von der deutsch sprechenden Carol, welche in Kairo Linguistik studiert hat. Sie ist in ihrer liebenswürdigen und freundlichen Art so etwas wie die Seele des Hotels. Neben dem Empfang kümmert sich Carol vor allem um wichtigen Formalitäten und Probleme, welche während des Urlaubes schon mal vorkommen können. Ihr gilt unserer besonderer Dank. Das Hotel ist mit seiner besonderen Architektur und luxuriösen Innenausstattung…
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Als Fremde kommen, als Freunde gehen. Gern wieder!
Das Hotel liegt, ruhig und abseits der Hauptstraße, etwas hinter Marsa Alam, direkt Am Roten Meer. Am Fantazia vorbei zu dem neuen Hotel Sirene Beach. Das Sirena liegt perfekt am Strand. Alles neu und in guter Qualität. Beeindruckend! Wir checkten morgen um 5 Uhr ein und wurde ohne weitere Formalien direkt zum Zimmer gebracht. Das Gepäck kam unmittelbar danach ebenfalls im Zimmer an, Soweit schon gut! Die Rezeption als erstes Aushängeschild des Hotels: Mit Carol und ihren Kollegen standen immer sehr gute…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Urlaub im Sirena Beach!
Das Sirena Beach ist ein sehr schönes neues Hotel. Wir waren vorher zwei mal im Fantazia Hotel was direkt neben liegt und man die letzten zwei Jahre den Bau beobachten konnte und haben dieses Mal das Upgrade auf das Sirena Beach Resort gebucht. Mit dieser Entscheidung waren wir mehr als zufrieden, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Gästebetreuer Alaa konnte gut deutsch und hat uns wunderbar betreut und sich um alles gekümmert! Wir mussten zum ersten Mal auch den Hotel Arzt in Anspruch nehmen und der…
Erhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sirena Beach Resort & Spa Ägypten
Super Pools kann aber vorkommen das man keine Liegen mehr bekommt da alles reserviert ist, ins Meer kann man nur über einen Steg gehen