Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir sehr empfehlen.

Das Hotel ist großzügig gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Allein die Lobby ist ein Augenschmaus. Die Anordnung der Häuser (3 Etagen) mit Poolanlagen und Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. In weniger als 3 Minuten ist man bequem vom Zimmer zum Strand gelaufen, wo man sich entweder auf eine der Liegen (kostenlos) sonnen oder zum schnorcheln ins Meer gehen kann. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.

• Die Zimmer sind sehr großzügig uns sehr modern eingerichtet. Die Betten waren auch sehr gut. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Angefangen von den Vorspeisen über Hauptgerichte und die Krönung das süße Buffett. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch der Außenbereich bietet eine sehr angenehme Atmosphäre mit Blick auf das Rote Meer. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle. Wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank, was unverzüglich behoben wurde.

• Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauert mindestens 3,5 bis 4 Stunden. Die Fahrt nach Kairo, um sich z. B. die Pyramiden anzusehen, dauert mind. 9 Stunden.

Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, so dass man sich nie beengt fühlen musste. Wer möchte, konnte den Fitnessbereich, der ausreichend mit Geräten bestückt ist, kostenlos nutzen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir mit schnorcheln und schwimmen im Pool ausreichend Beschäftigung hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Herr Dirk Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team