Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zur kalten Jahreszeit in Deutschland absolut zu em
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber mit tollem Ausblick, dass Essen war richtig gut, zum Erholen absoluter Tipp im Dezember
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen:-)
Ob Sauberkeit, Zimmergröße, WLAN und alles andere ist TOP. Wir hatten nichts und wirklich nichts zu bemängeln. Da wir schon über 30 mal in Ägypten sind, waren wir selber positiv überrascht über das neu erbaute Sirena (8 Monate alt). Die Gästebetreuung Carol ist hier positiv zu erwähnen. Sie macht alles, was in ihrer Macht steht, für die Gäste.
Holger Hillebrand (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist wunderschön, der Strand ist sehr gut gepflegt, das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere Alaa, der hervorragend deutsch spricht und Angelina!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekt - vielen Dank
Alles Tip Top! Sehr schönes, sauberes Hotel. Top Service! Gute Essensqualität!! Lieben Dank - konnte es wirklich geniessen!!...
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist neu und schön, aber die Essensauswahl ist begrenzt, gerne wieder. WLAN funktioniert nu
Neues, geschmackvolles Hotel, Essen gut, aber wenig abwechslungsreich, toller, freundlicher Service. Auf italienische Gäste ausgelegt, tolle Zimmer, sehr schöne Anlage
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Unsere deutsche Ansprechpartnerin Fr. Wael ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. Ein tolles Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Hedwig (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sierena Beach
Sehr freundlich tolle Anlage wunderschöne Blumen unsere Rezeptionnistin Corol war immer fur uns da jeder in der Anlage hat ein lächeln haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel mit nur wenig Luft nach Oben!
Hier handelt es sich um ein Hotel, das einem Palast gleicht. Atemberaubend schön! Aber trotzdem gibt es einige Dinge, auf die ich gerne hinweisen würde: Als deutscher (Allein)Reisender findet man hier schwer bis gar keinen Anschluss, da hier ausschließlich Italiener und ein paar Tschechen/Franzosen zu Gast sind. Das sollte man unbedingt im Hinterkopf behalten. Auch ist hier animationstechnisch wenig geboten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt hier voll auf seine Kosten. Wer (italienische) Animation und Party…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub zum Sonnen Tanken und Meer gen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr lang. Es fehlt etwas Farbe an den Gebäuden. Der Müll außerhalb der Hotelanlage ist sehr schlecht. Plastikmüll an Land wird vom Wind ins Meer geweht und das Plastik lagert sich dann auf den Korallen ab.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Kurzurlaub
Sehr gute Hotelanlage.....sehr elegant und sauber. Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Eine Hotelanlage zum weiter empfehlen.