Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundlicher Empfang und luxuriöser Spa-Bereich

Wir waren das erste Mal im Sirena Beach Resort und waren angenehm überrascht. Empfangen wurden wir von der deutsch sprechenden Carol, welche in Kairo Linguistik studiert hat. Sie ist in ihrer liebenswürdigen und freundlichen Art so etwas wie die Seele des Hotels. Neben dem Empfang kümmert sich Carol vor allem um wichtigen Formalitäten und Probleme, welche während des Urlaubes schon mal vorkommen können. Ihr gilt unserer besonderer Dank. Das Hotel ist mit seiner besonderen Architektur und luxuriösen Innenausstattung für ägyptische Verhältnisse wirklich einzigartig. Das Hotel wird nicht verwaltet sondern vom Eigentümer selbst geführt. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch den Spa-Bereich, welcher von den Materialien (hochwertiger Marmor) und der Ausstattung her mit deutschen oder österreichischen Thermen durchaus vergleichbar wenn nicht in Teilbereichen sogar besser ist. Neben einer normalen Sauna, gibt es eine Dampfsauna, ein Hammam (türkisches Bad), einen großen Salzraum und einen sehr großen Whirlpool. Sofern eine Massage gebucht wurde, kann der Spa-Bereich an dem Tag automatisch bis 20:00 Uhr mit genutzt werden. Das Essen war stets sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte täglich zwischen Fisch und Fleisch in gegrillter, gebratener oder gekochter Art wählen. Das Dessertangebot war unglaublich vielfältig u. vor allem sehr kalorienreich. Kurzum wir haben uns im Sirena Beach Hotel sehr gut erholt und ausgesprochen wohl gefühlt, können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer inkl. Bad sind sind modern und funktionell ausgestattet. Die Möbel, Wände, Fußböden und Gardinen sind farblich sehr dezent auf einander abgestimmt. Durch die indirekte Beleuchtung werden dem Zimmer noch einmal besondere Akzente verliehen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in dem Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im gesamten Hotelbereich wird dabei auf Sauberkeit größten Wert gelegt. Vielen Dank auch noch einmal an Herrn Farahat El Zanaty, welcher in unserem Bereich für die tägliche Zimmereinigung zuständig war. Herr El Zanaty hat sich mehrmals täglich nach Problemen oder Wünschen erkundigt. Technische Probleme werden durch das Engineering sofort behoben.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team