Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel für eine Tagung
Die Q-Bar war super, Mammud (das Bar Persons) war einfach klasse! eine gute Stimmung dort gewesen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, viel Auswahl. Meine Suite war sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr sauber , Essen und Service ausgezeichnet, würde wieder kommen😊und es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit schöner Badelandschaft
Wir waren für eine Nacht im Hotel und haben den Wellnessbereich genutzt. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Leider habe ich irgendwas falsches gegessen, wir haben im Restaurant ein Nudelgericht gegessen und ein Cocktail getrunken, und am nächsten Tag ging es mir magentechnisch nicht gut. Das hatte ich auch noch nie. Ganz schlimm fanden wir, dass im Nacktbereich, in der Sauna von einigen Gästen Handys benutzt wurden. Das ist ganz unmöglich und unterirdisch. Was fehlt diesen Menschen denn im Kopf?

Anbo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiterbildung & Erholung an einem Ort
Tolles Hotel mit super Tagungsräumen. Ungestörtes Lernen in einer schönen Umgebung. Entspannung Abends prima möglich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr Erholend.
Sehr guter Service. Sehr schönes Ampiente. Große Auswahl an Speisen. Top !!!!! Kann man nur weiter empfehlen. Jederzeit wieder!!!!!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit eher schlechter Therme
Das Hotel an sich ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch das Bad hat alles was man benötigt. Die Betten sind zudem weich und bequem.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundinnen Arrangement,noch nicht zum letzten mal
Schönes Hotel mit guten Zimmern (Superior). Für 3 Tage Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Wir haben uns zu jeder Zeit und in jedem Bereich der Therme und des Hotels wohl gefühlt.
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Seminarteinehmer habe ich gut empfunden
Sehr guter Service . Sehr sauber und gutes Essen . Es war für meinen Reisegrund gut geeignet . Kurze Wege im Hotel sowie auch die Handwerker im Haus nett.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Gesamtpaket war einfach eine 1.
War auf Seminar in diesem Hotel.Mega Therme, super freundliches Personal ,Essen glatte 1 mit *.Zimmer nicht top modern aber sehr sauber und alles andere macht das nichtig.Habe schon an sehr vielen Seminar teilgenommen, das war mit das beste Hotel.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weiterempfehlen
Ruhige Lage, zwar etwas abseits aber für Wellness ist alles im Hause vorhanden =>man braucht das Hotel nicht verlassen. Gutes Essen, nettes Personal