Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Tanja-Alexa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness pur! Wir sparen schon für das nächste Mal
Wir sind schon zum zweiten Mal im Bäder Park Hotel und der Sieben Welten Therme gewesen und wir kommen wieder. Ein paar Tage zur puren Entspannung. Im Hotel mit HP sind wir gut untergebracht in einem schönen Zimmer mit allem was benötigt wird. Das Essensangebot ist reichtlich und extrem lecker - Buffet am Morgen und am Abend. Eine tolle Auswahl!!! Das Wellness-Angebot ist klasse, aber das vorab terminieren der Massagen ist unbedingt nötig! Da die Anwendungskabinen nicht schalldicht sind, ist es möglich,…
Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr empfehlenswert zum Ausspannen
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, wunderbares Frühstück, saubere Zimmer, großes Badezimmer, Wellness-Bereich empfehlenswert, ruhig trotz vieler Besucher, zu wenig Liegen, Saunabereich weiträumig und vielseitig,
Venice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Sehr schöne Wellnessanlage, die zum Träumen einlädt, sehr hoher Erholungsfaktor. Tipp: Anwendungen frühzeitig buchen, bereits 5 Wochen im voraus ausgebucht. Einziges Manko: Unter dem japanischen Restaurant hatte ich mir mehr vorgestellt. Es war eher ein Mix aus allem und die Sushiauswahl mehr als gering und optisch auch nicht ansprechend. Für Kinder halte ich die Therme für weniger geeignet, da hier kein Ort zum Spielen sein sollte, die Gäste wollen schließlich abschalten und entspannen, da macht man den Kindern…

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sieben Welten
Essen war gut. Organisation, Reservierung ist verbesserungsfägig. Im Bereich des Sauna werden die Handtücher vom Fachpersonal entfernt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur!
Für ein Wellnesswochenende jederzeit gerne wieder. Allerdings sollte man im Thermenbereich und hier vor allem in der Saunawelt für mehr Liegeplätze sorgen.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rund um zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, Freundliches Personal, sauber Zimmer und eine große Auswahl an Speisen beim Buffet
Marietta & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön!
Es war für uns sehr schön, "Zeit zu zweit" ein Erlebnis, können wir nur weiter empfehlen. Man sollte es sich einfach mal gönnen, es lohnt sich!!!!!!!!!!! Es passte alles in diesem Hotel, Küche, Zimmer, Personal alles vom feinsten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Danke N. & M
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, gutes Buffet, nur etwas voll
Sehr gutes Hotel mit guten Frühstucksbuffet und noch besserem Abendessenbuffet; große und ruhige Zimmer; zu Stoßzeiten kurze Engpässe am Buffet. Hotel war wohl ausgebucht und dementsprechend voll, das mindert den Wellnesseffekt etwas, ansonsten ist aber wirklich alles bestens.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders gut hat uns der direkte Zugang zur Sieben Welten Therme & Spa Resort gefallen. Kommen bestimmt bald wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekte Erholung für Geschäftsreisende
Phänomenaler Wellnessbereich! Das Haus an sich ist recht groß, aber offensichtlich recht gut ausgelastet. Die Zimmer sind ok, Betten sind neu. Das Frühstück im Restaurant ist ok, zum ulitmativen Highlight fehlt mir hier eine Station mit frisch zubereiteten Eiern.