Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja-Alexa (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur! Wir sparen schon für das nächste Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum zweiten Mal im Bäder Park Hotel und der Sieben Welten Therme gewesen und wir kommen wieder. Ein paar Tage zur puren Entspannung. Im Hotel mit HP sind wir gut untergebracht in einem schönen Zimmer mit allem was benötigt wird. Das Essensangebot ist reichtlich und extrem lecker - Buffet am Morgen und am Abend. Eine tolle Auswahl!!! Das Wellness-Angebot ist klasse, aber das vorab terminieren der Massagen ist unbedingt nötig! Da die Anwendungskabinen nicht schalldicht sind, ist es möglich, dass man die Geräusche aus dem Hauptbereich hört. Der normale Geräuschpegel stört hier nicht beim Entspannen. Die Therme ist nicht wirklich auf Kinderkundschaft ausgelegt, bietet aber auch für Familien mit Kindern ihre Bereiche. Hier liegt jedoch auch die Schwierigkeit. Wenn man, wie wir, extra zur Wellness ohne Kinder anreist und dann bei einer der höherpreisigen Anwendungen versucht zu entspannen, dann sind schreiende Babies das letzte was man hören möchte. Ebenso quietschende und aktiv und laut planschende Kinder braucht man hier nicht. Es ist schließlich KEIN Spassbad. Wenn dann noch die dazugehörigen Elternteile den weinenden Säugling bei der überfoderten Oma lassen uns selbst zur Anwendung wandern, dann gerät man schon in Wallung. Bei uns drei Freundinnen war hier zeitweise der Genuss massiv gemindert. Für seine Gäste können die Anbieter aber nichts und wir können hier nur hoffen, dass beim nächsten Mal weniger aktive Kinder und Babies anwesend sind. Um eine 94 € Lomi Lomi Nui bei einem tollen Masseur zu genießen ist Ruhe absolut ein Faktor. Vielleicht lässt sich ja an der schalldichtigkeit der Kabinen etwas machen?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja-Alexa

Sehr geehrte Tanja-Alexa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte sind uns bewusst, daher haben wir hier schon einige Lösungen erarbeitet, die wir zeitnah umsetzen werden. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent