Bewertungen (2.321)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
4 Sterne Hotel mit toller Therme. Parken, wifi und Bademantel sind kostenlos. Zur Therme gibt es einen Bademantelgang
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine 4 Sterne
Das Hotelzimmer selbst ist schon in die Jahre gekommen. Die Möbel haben erheblich viele Gebrauchsspuren, also eher Durchschnitt und keine 4 Sterne wert. Die Badewanne hatte ekelige braune Flecken. Auch das Waschbecken war entsprechend. Das Personal war freundlich. Der neu gemachte Frühstücksraum ist sehr schön geworden. Das Frühstücksbuffet und die Auswahl waren in Ordnung. Der Saftautomat hatte seine Tücken. Die Therme war zwischen den Jahren leider extrem voll, so das man fast keine freie Liege bekommen hat.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswerte entspannende Wellnesstage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung top und sehr sauber. Umfangreiches und köstliches Frühstücks- und Abendbuffet. Wellnessbereich vielseitig und sehr entspannend. Empfehlenswert !

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es gefällt uns jedes mal sehr gut, Service, die Badewelt und besonders gut gefällt uns das Essen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel hat uns besser gefallen wie die Saunawelt
Für unseren Saunaausflug haben wir dieses Hotel gewählt, entscheidend war der direkte Zugang zu den 7 Welten und wie immer die Holiday Check Bewertung über 90 %. War alles perfekt das Abendessen und Frühstück auch. Zimmer waren ok, Dachschräge war gemütlich, wollten wir bei großer Hitze aber nicht aushalten müssen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir haben Anfang des Jahres 2017 das Arrangement "Fit ins neue Jahr" gebucht und waren -wie immer- hochzufrieden. Sowohl den Service als auch das Frühstücks- und Nachtbuffet empanden wir als erstklassig. Es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Besonders genial ist natürlich die Kombination Hotel/Therme, die es einem ermöglicht vom Saunabaden im bereitgestellten Bademantel ohne großes Umziehen direkt ins sehr saubere und gut ausgestattete Hotelzimmer zu gehen. Einfach entspannend! Die "Rhönbeiz", ein…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten das Weihnachtsarrengement. Top!
Stylisches, (Zimmer und Restaurant, in 2016 neu renoviert) Haus mit super netten Mitarbeitern und tollem Essen. Von allen Zimmern direkter Bademantel - Zugang zur 7 Welten Therme
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommmen gerne wieder!
Waren schon vor der Renovierung einmal für ein Wochenende da. Zum dem Zeitpunkt hätte ich keine gute Bewertung abgeben können. Nun war aber wirklich alles topp. Die Zimmer schön gepflegt und modern. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen sehr ansprechend eingerichtet und das Personal flink und sehr zuvorkommend. Auch die große Auswahl und Qualität des Essens ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher gutes Thermenangebot Hotel Ducrhschnitt
Das Hotelzimmer selbst war eher Durchschnitt und unserer Meinung nach keine 4 Sterne. Die Badewanne war mit Haaren verdreckt. Bei Anreise wurde vergessen uns den Gutschein für den Welcome Drink auszuhändigen, auf nachfrage wurde sich nur wiederwillig entschuldigt. Weiterhin bekamen wir keine Infomappe zur Thermenlandschaft, diese gab es dann auch erst auf Nachfrage, das tägliche kostenlose Wasser gab es auch nur auf Nachfrage. Das Frühstück war sehr eintönig aber gut. Das Abendbuffet war erstklassig. Das…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das gastronomische Angebot (Frühstücks-, Abendbuffet) ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Besuch der Therme ist immer wieder ein Highlight. Die dort angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme ist angenehm.