Bewertungen (2.321)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Ein toller dem Kunden zugewandter Service; angenehme Zimmer; leckeres Essen; ein Ambiente zum RundumWohlfühlen. Wer von ausserhalb zu der Therme anreist ist dort in den allerbesten Händen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares entspannen
Wir sind die klassische Kleinfamilie, mit einem 13 jährigen Jungen. Bereits vor zwei Jahren waren wir 2 Nächte hier und wurden beim zweiten Besuch wieder von den Annehmlichkeiten des Hotels positiv überrascht. Handtuch-/Bademantelwechsel sind jederzeit möglich, die Gastronomie ist seit Eröffnung des neuen Speisesaals über sich hinausgewachsen und die Gestaltung des Saunabereichs ist so gut gelungen, dass sogar ein Pubertierender hemmungslos sauniert. Es gibt noch viele weitere Hightlights, doch diese aufzuzählen,…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Unglaublich freundliche Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Wir haben unseren Kurztrip vom ersten Moment an genießen können und kommen sicher einmal wieder. Sehr geschmackvolles Ambiente, grandiose Küche und schöne Zimmer. Wirklich empfehlenswert!

Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurz aber schön. Meine Empfehlung
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen eines Meetings.Meine Erfahrungen waren überaus positiv. Die Damen am Empfang erhalten hier schon mal vorab ein dickes Lob. Mein Zimmer war schick( auch wenn das nicht mein persönlicher Einrichtungsstil wäre) alles sehr sauber und ordentlich. Besonders die Kombination mit der Saunalandschaft der Sieben Welten, war es eine gelungene Kombination. Eine super Lösung im Bademantel aus dem Hotelzimmer in den Wellnessbereich zu gelangen. Ich fand es sehr freundlich mir einen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Wellnesswochenende, einfach mal abschalten
Das Hotel ist klasse und der Service stimmt, einfach zum Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen. In der Therme könnten mehr Liegen bereit stehen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für offene Menschen zu empfehlen. ...
Ein schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Sauber und ordentlich. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Buffet und wirklich super freundliche Servicemitarbeiter. Nur in den Ferienzeiten und/oder am Wochenende kann es wirklich sehr voll werden, da viele Familien den Spa Bereich mit nutzen und Hotelgäste schonmal keinen Platz im Innenbereich bekommen, wenn das Wetter auch noch schlecht ist. Jedoch ist man stets bemüht, den Hotelgästen eine alternative anzubieten. Wer jedoch…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit direkter Zugang zum Spa
Am Ortsrand von Künzell liegt das Resort, die Zimmer sind modern eingerichtet, etwas seltsam war der fehlende Vorhang in der Dusche.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Gast sein
Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Abendessen vom Buffet und das große Frühstücksangebot. Sehr gut fanden wir, daß man im Bademantel und -Sachen vom Hotelzimmer in die Therme gehen kann.
Dominik und Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Rundumpaket hat gepasst
Das Bäder-Park-Hotel &Sieben Welten Spa Resort ist für ein Kurzurlaub im Wellnesshotel sehr zu Empfehlen. Um den Alltag mal hinter sich zu lassen ist das Hotel mit seinem vielfälltigen Wellnessangeboten und leckerem Essen eine Reise nach Fulda immer ein schönes Erlebniss.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist durch seine direkte räumliche Verbindung mit der Therme ein perfekter Ort für einen entspannten Kurzurlaub. Das Zimmer war geräumig, das Bad leider etwas klein. Sehr gutes Frühstück! Die Checkout-Zeit ist mit 10:30 Uhr etwas sehr "sportlich" und zugleich ungewöhnlich für ein Haus dieser Kategorie!