Das Hotel ist klasse und der Service stimmt, einfach zum Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen. In der Therme könnten mehr Liegen bereit stehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist in Ordnung. Bad und Zimmer waren sauber.
Die Speisen waren frisch und sehr lecker. Es wurde ständig nachgelegt. Die Auswahl war einfach super. Also es war für jeden etwas dabei. Der einzigste Nachteil war die Tischzuweisung, für 5 Personen gab es zwei kleine Tische, obwohl größere Tische "Reserviert" und frei waren.
Der Service ist gut. Beim Aus- und Einchecken benötigt man etwas Geduld. Die Wartezeit ist aber in Ordnung, da man schon einiges über das Hotel bei den vorherigen Gästen erfährt.
Mit dem Auto ist das Hotel bestens zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Therme sowie das Angebot waren klasse. Leider waren sehr viele Liegen blockiert ohne das man jemand gesehen hat. Dadurch war es schwierig eine frei zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die Abgabe einer Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Angebot zugesagt hat und wir Sie hoffentlich schon bald wieder begrüßen dürfen. Für die von Ihnen aufgeführten Punkte haben wir uns auch schon etwas einfallen lassen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor