Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Maritta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel zum entspannen und genießen!
Ein wunderschönes Hotel zum träumen mit allen was man sich wünscht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist super nett und kompetent.
Lronir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr als zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen, unser Manager Ömer hat uns in allen Anliegen weiter geholfen. Die Anlage und das Essen waren Fabelhaft ! Wir kommen jederzeit wieder
Hanife(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Die Anlage war sehr groß und sauber genau so wie die Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Unsere Gästebetreuer ayhan und ömer waren immer freundlich.
Can ertas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Danke Serdal abi
Wir hatten von Anfang an kleines Problem, dann haben wir Serdal von der Gästebetreuung Manager kennen gelernt und den Ömer. Die haben dafür gesorgt, das unsere urlaub unvergesslich wurde. Wir werden wieder kommen. Dankeschön für den schönen bade Urlaub.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel ,mit einem tollen Strand und toller Poollandschaft. Wir wurden am Tag der Anreise direkt von Ömer ,unseren Gästebetreuer herzlich im Empfang genommen. Wir würden das Hotel nochmal buchen ,da auch die Auswahl am Buffet sehr groß war und das Essen vom Geschmack und von der Qualität hervorragend war.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Top Top !!!
Super Hotel mit sehr netten Personal, köstliches Essen, super schönes Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt und Zimmer ist sehr sauber! Ganz toller Strand!! Einfach Top!!!! Gastrelation Olga und Ayhan haben uns sehr gut beraten!!! Sehr nett!!!
Lorena Stefania(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel war OK
Das Hotel an sich ist sehr schön, kommt auch schnell überall hin. Jedoch wurde uns kein Plan ausgehändigt, wo was ist und mussten nach unser Ankunft um ca. 2 Uhr am nächsten Tag sehr früh aufstehen, damit wir uns selber orientieren konnten. Habe deshalb auch nie gewusst, wo man essen kann, wo die Snackbar ist und ich denke auch, dass wir vieles Weitere nicht gesehen haben. Über den Service reden wir lieber nicht, diesen habe ich sehr schlecht empfunden. In den Restaurants war er am schlimmsten. Gott sei dank hatten…
Pablo Iannelli(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Super service, Ömer und Serdar haben uns super behandelt und geholfen, tipps gegeben und unterstützt bei fragen.
Sero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Daumen hoch
Das Hotel kann ich schon weiter empfehlen, Preis-Leistung stimmt leider nirgends mehr aber im großen und ganzen würde ich das Hotel empfehlen, Kirman kette geht immer.
F.A(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kirman Hotel
+ Service war super + komplette Anlage immer sehr sauber + viele Unterhaltungsprogramme + Versorgung von fast überall auf dem Gelände - Essen für Vegetarier etwas zu wenig (meistens neben speisen wie z.B. Pommes oder Salat ) - beheizte Poole waren trotzdem so kalt, dass meine Kinder bei 26Grad Außentemperatur nicht ins Wasser konnten.