Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Helmut (41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine mittelgroße Anlage, für das leibliche Wohl ist zu jeder Tages und Nachtzeit gesorgt. Es gibt tolle Freizeit Angebote und der Service ist überall absolut gegeben. Die Kellner haben einen hohen Anspruch an ihren eigenen Job und Service. Da viele Touristen aus osteuropäischen Ländern hier sind und die wirklich ihren ganzen Müll überall liegen lassen, ist es für die Mitarbeiter des Hotels schwer für dauerhafte Sauberkeit zu sorgen. Eine Sonne Abzug gebe ich für die fehlende Instandsetzung einiger…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, großes Hotel.
Sehr luxuriöses Hotel. Große Auswahl an Restaurants und essen, für jeden was dabei. Sogar vegetarisch/vegan. Bin fast 2 Wochen mit meinem Mann hier und können nur positives berichten. Viel Entertainment, Abendshow und der Kundenmanager Herr Erdem ist ein sehr netter. Er läuft den ganzen Tag an den Pools rum und hat immer ein offenes Ohr für die Kunden. Mittags gibt’s viel Auswahl an den Foodcorts, Gözleme oder am Eisstand.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, extrem freundliches Personal Hilfsbereiter Gästemanager (Ömer), der uns das Hotel erklärt und auch bei unseren fragen sehr behilflich war. Kommen gerne wieder :)
Norbert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Essen wirklich sehr gut und ausreichend! Cocktails sind der Wahnsinn und das Ambiente! Sehr nette Gästebetreung
Johannes (36-40)Deutschland
Einfach Super
Supper Service und herforagende Bedienung Alles klappt. Bedinug gebe ich folle Sterne. Mir gefällt ganz im ganzen ömin erdem hatte sich ganz gut um uns gekümert.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeit zum Entspannen aber auch aktiven Urlaub
Essen sehr lecker, freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und die Grünanlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder 😊
Denis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super All in inclusive Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Guest Relation Olga und Ayhan sehr nett und hilfsbereit und jederzeit per WhatsApp erreichbar.
Ümran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit ausreichender Zimmergröße und toller Anlage.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird täglich gepflegt. Pool und Bars sind super. Die Massage war ein Traum. Absolut empfehlenswert und sein Geld wert. Grüße an Apo an dieser Stelle.
Emina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo ömer ist immer Urlaub
Otel ist traumhaft wie Wahren zum ersten mahl iher und hat uns Seher gut gefallen essen und Getränke ehrlich ganz gut Personal ist Seher net besonders unsere gestebetreuer ömer Erde war mit Geduld uns immer gehenden wir kommen wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es schon mal etwas schwierig einen Tisch beim Abendessen zur Hauptzeit zu bekommen. Der Stran ist mit Kies, wie in vielen Ecken in der Türkei.