Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Mandy(41-45)Deutschland
Erholung und Wellness
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste, was wir jeh erlebt haben. Hier stimmt alles, es gibt nix zu beanstanden... Besonders gefällt uns das Essen, welches mit viel Liebe gekocht und angerichtet wird. Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich, entspannt und stets hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel!
Alles sauber und ordentlich, Personal sehr aufmerksam und es wird einem schnell geholfen, wenn was ist. Absolute Empfehlung
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel mit Wiederholungsbedarf
Hotel war genau richtig, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles war gut überschaubar, gepflegt und es war immer was geboten.
Konstantin (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Kaum am Hotel angekommen, wussten wir, das wird ein besonderer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Essen war immer abwechslungsreich und solide gut gekocht. Die verstehen ihr Handwerk! Das ganze Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und fühlten uns durch die Gastfreundlichkeit direkt wie bei Freunden. Auch ein sehr großes Lob an unsere Gastbetreuering Olga, die immer für alle Wünsche und Fragen für uns da war. Wir können dieses Hotel jedem der einen…
Hamudi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit super Unterhaltung.
Sehr schön, groß, luxeriös. Viel Animation, abends immer Fußball. Der Gästebetreuungsmanager Herr Erdem ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter. Spricht deutsch, englisch, türkisch, arabisch und hat eine empathische Sichtweise für alles. War jederzeit ansprechbar und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. So gehört es sich im Urlaub. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Imke (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Kellner Ömer ist sehr nett und höflich. Das Hotel hat neben dem Pool auch einen eigenen Strandabschnitt. Der Strandabschnitt hat einen Steg ins Wasser. Von dem Steg aus kann man über eine kleiner Leiter ins Meer.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ömer Erdem hat uns dieses Hotel empfohlen. DANKE
Sehr großes Hotel, schönes Ambiente, hell und freundlich, sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, vielfältige Speisen.... für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden von ÖMER freundlich empfangen und herzlich begrüßt. Checkin ging sehr rasch während wir den Begrüßungscoktail genossen....
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel gibt sich größtmögliche Mühe alle Gäste zufriedenzustellen und es gibt für alles einen Ansprechpartner. An dieser Stelle vielen Dank an Herr Ömer Erdem für die nette Betreuung, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorheben ist auch das Essen, das sehr viel Auswahl und Abwechslung bietet. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen👍🏻
Fikriye(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen und ist zu 100% empfehlenswert. Für einen schönen Urlaub ist dieses Hotel super geeignet!
Blondi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, vor allem für Kinder
Sehr schönes Hotel und super nette Gästebetreuer Olga und Ayhan die auch deutsch sprechen 🙂 Animation abends auch sehr schön 🙂 aber Badeschuhe nicht vergessen weil sehr viele große Steine am Strand. Und Veganer pflanzliche Milch mitnehmen, weil ich hier nirgends welche bekommen habe.