Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Ayse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel zum entspannen und abschalten.
Das Hotel ist super für eine Entspannung. Es hat einen super Service und sehr tolle Mitarbeiter. Der Steg ist sehr toll sowie das Meer, da es glasklar war, einfach nur toll. Das Wetter war perfekt und das Meer war auch der Temperatur her super. Das Essen war sehr vielfältig und grandios.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Super nettes Personal.Freundliche Aufnahme.hübsches,sauberes Hotel.War hier für einen schönen Urlaub und das Hotel hat mein Wunsch auf jedenfall erfüllt! Ömer Erdem
Glücksgefühle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einigen Mankos
Das Hotel und auch die Zimmer sind schön gestaltet und haben eine super Aussicht. Die Minibar wird täglich mit allen möglichen Snacks und Getränken aufgefüllt und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unsere Klimaanlage hat täglich Wasserpfützen am Boden hinterlassen. Der Pool und der Strand sind empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen, dass überall Musik gespielt wurde. Im Meer muss man allerdings aufpassen, da dort viele große Steine sind. Wir würden wirklich…
Karina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder
Es hatte alles gepasst. Alle waren sehr freundlich. Essen war lecker und auch immer warm. Animation immer freundlich und schöne schows. Wir hatten sogar eigener assistant die immer uns geholfen hat.
Mike(51-55)Deutschland
Wie kommen gerne wieder
Wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen ,uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden ! Essen und Service sind hervorragend. Auch ein Late Checkout wird trotz vollem Hotel möglich gemacht. An dieser Stelle auch einen Dankeschön an Ömer!
Melissa Sultan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder, mehr Schein als Sein
internet schlecht extrem hellhörige zimmer bett steinhart und macht bei jeder bewegung geraeusche man wird nicht gefragt ob man was trinken will am pool oder bei der lobbybar, poolbar egal wo anlage nicht gepflegt spielplatz sehr alt, rutsche kaputt miniclubhaeuschen alles alt, freiliegende schaniere in der kinderkueche etc., gefaehrlich essen extrem eintönig, in den 8 tagen in denen wir da waren gab es oftmals das selbe, das essen war oftmals kalt partisserie immer die reste vom abendessen oder frühstueck keine…
Johannes(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr sauber Viele Leute, aber es verläuft sich auf der großen Anlage sehr gut, was sehr angenehm ist. Viele Kellner und Bedienstete, wodurch der Service sehr gut ist. Schöne Mischung aus Pool und Strand Viele Bars zur Bewirtung
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lesen der Bewertung Empfehlungswert
Das Kirman Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen sowie der Nachtisch war fast immer lecker und sehr vielfältig. Für jeden was dabei. Auch so wurde man in der Hotelanlage immer wieder überrascht - sei es die Sportprogramme im Outdoorbereich ( Yoga, bachata, etc.),oder die abwechslungsreichen Abendprogramme (türkische Tänze, akrobatische Show, DJ Show). Die Animateure waren auch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, was sehr angenehm war. Ein Stern müssen wir leider doch abziehen, obwohl es an sich…
Valentina(19-25)Österreich
Super Personal
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Allergien wird sehr gut reagiert besonders Gästebetreuer Erdem war hier sehr hilfsbereit. Es ist audaufjedenfall für jeden was dabei. Auch das Küchen und Hauptresaurant Team ist super!!!
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder sehr schön ☀️
Sehr schöner Urlaub gewesen ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Animation war sehr schön abwechslungsreich.Gästebetteuer Olga,Zhanerke,Larisa waren immer erreichbar bei jede Fragen haben Sie weitergeholfen.Wir kommen wieder ☀️☀️☀️.