Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.240)

Kerem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder sehr schön ☀️
Sehr schöner Urlaub gewesen ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Animation war sehr schön abwechslungsreich.Gästebetteuer Olga,Zhanerke,Larisa waren immer erreichbar bei jede Fragen haben Sie weitergeholfen.Wir kommen wieder ☀️☀️☀️.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Olga und Ömer haben sich super nett um uns gekümmert und waren immer hilfreich zur Stelle.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädels urlaub
Sehr schönes hotel Ömer ist der beste Alles super. Sehr sauber. Alle Angelegenheiten werden sofort und super schnell ernst genommen und geklärt.
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In der Türkei gibt es einfach alles :)
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Am Anfang der Reise bekommt man einen persönlichen Assistenten da kann ich euch bestens Ömer Erdem empfehlen. Sehr positiver Mensch und hilft einen bei allem :)
Iskender(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr leckeres Essen und super gutes Personal
Sehr leckeres Essen mit super nettem Personal. Qualität und Preis/Leistung stimmt. Saubere Hotelanlage
Pamela und Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in der Türkei
Wunderschönes Hotel mit toller moderner Ausstattung. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Sind momentan gerade vor Ort.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sauberes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr schick und sauber. Große Auswahl beim Buffet (variiert täglich), sauberer Pool und Strand. Das Hotel hat mehrere Bars, die zum Verweilen einladen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus-Hotel mit super leckerem Essen
Sehr sauberes Luxus-Hotel. Strand 1A und das Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Danke auch für den super Empfang! Die Gästebetreuer waren super nett und wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!
Andrej(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Andrej.D
Die Unterkunft war sehr schön, der Innen sowie der Außenbereich war Top der Strand war sehr schön leider kein Sandstrand aber es war trotzdem ein sehr schöner Strand die Zimmer waren klasse es wurde jeden Tag sauber gemacht und der Kühlschrank im Hotel Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt . Es gab Auch immer Relativ gutes und Abwechslungsreiches Essen und Trinken. Der Club im Hotel war auch ganz witzig im Gesamten war die Unterkunft wirklich sehr gut.
Helmuz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstagsurlaub
Schönes hotel für Familien und Paare. Anlage ist überschaubar und sauber. Ömer und serdal sind das Herz des Hauses bei Fragen immer hilfsbereit. Salim ist ein hervorragender hotelchef und auch immer ein Ohr offen wenn man fragen hat.