Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Emre (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektion.
Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich luxuriös, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, interessiert und energische Menschen, die Lage des Hotels, in der Nähe des Meeres, gutes Essen ist köstlich, frisch und ausreichend, ich kann sagen, dass die Bars perfekt sind.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das wir zum siebten mal besucht haben.
Ein sehr sauberes Hotel wo die Angestellten immer versuchen deine individuellen Wünsche zu erfüllen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub am Meer.
Schöne Hotelanlage mit großem Pool. Wir waren im August hier und hatten nie den Eindruck das es überfüllt war. Wir haben immer Liegen bekommen. Große Auswahl an leckeren Essen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo Urlaub zur Magie wird , geh sidemarin.
Es war ein absolut traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offenließ. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Sauberkeit im gesamten Hotel tadellos. Wir haben wundervolle Tage bei euch verbracht und würden jederzeit wiederkommen! Ein besonderes Lob geht an das großartige Animationsteam und die stets freundlichen und aufmerksamen Kellner – ihr habt unseren Aufenthalt mit eurer Herzlichkeit bereichert. Auch der Spa-Bereich verdient eine besondere Erwähnung: Das Entspannungsprogramm war professionell,…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und Entspannung pur
Essen, Mitarbeiter und Zimmerreinigung super. Keine Beschwerde! Gästemanager Ertan war immer nett und erreichbar. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight. Hamam und Sauna laden zum Entspannen ein, und die Massage war eine der besten, die wir je hatten. Besonders schön war die persönliche Betreuung – man fühlt sich wirklich umsorgt. Danach waren wir völlig entspannt und erfrischt.
Sandy(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem, freundlichem Personal, Essen ist sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant wie die à la Carte Restaurant, überall bekommt man etwas zum Essen und Trinken, jede Frage wird sehr hilfsbereit beantwortet und geholfen. Man kann einen aktiven Urlaub verbringen oder einen sehr entspannten, uns hat es im Sidemarin Kirman sehr gut gefallen
Reyhan (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familenurlaub
Unser erster Familenurlaub und alles war sehr sehr schön 😍 Die Hotelanlage ist wunderschön es gibt sehr vieles zu machen. Die Mitarbeiter sind mehr als Freundlich. Das Essen auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.
C.N(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Unser Urlaub war schön. Die Pizzen im italienischen Snackbar waren super. Wir hatten einmal À-la-carte-Recht und haben es im Ottoman genutzt. Im Allgemeinen war die Zimmerreinigung gut, aber die Flure waren sehr schmutzig. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber es war nicht schwer zu erkennen, dass es zu wenige waren. Als Firmeninhaber kann ich einen Mangel feststellen. Die verantwortlichen Manager im Hotel tragen sowohl ein Hotel-T-Shirt als auch ein Namensschild. Zum Beispiel gab es eine Person, die sich als…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, es fehlte einfach nichts! Essen im Hauptrestaurant war mehr als reichlich und sehr Abwechslungsreich. Wir waren in 2 tollen a la cart Restaurant, bei denen der Service wie auch die Qualität hoch im Kurs standen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Hotelangestellte Ertan
Bei der Ankunft im Hotel gab es einige Probleme. Wir hatten ein Familienzimmer reserviert, aber die Agentur hatte falsche Informationen. Trotzdem hat uns der Guest Experience Manager Ertan geholfen. Und unser Urlaub war super. Wir haben eine schöne À-la-carte-Einladung erhalten. Kurz gesagt, wenn Ertan nicht in diesem Hotel gewesen wäre, hätten wir vielleicht einen sehr schlechten Urlaub gehabt. Vielen Dank an Herrn Ertan. Besonders die Zimmerreinigung war hervorragend. Nachdem wir um ein paar Dinge gebeten…