Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel!
Von A-Z alles sehr gut und zufriedenstellend.
Sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigem internationalem Essen. Sehr schöne, geräumige Zimmer, tägliche Zimmerreinigung. Bei Fragen oder Wünschen stand uns Gästemanager Ertan immer sofort zur Verfügung und hat uns weitergeholfen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und kundenorientiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schönes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter . Sehr guter Service . Es gibt wirklich nichts negatives was ich über dieses Hotel sagen kann . Ein großes Dankeschön an den Guest Experience Manager der stets immer um das Wohlbefinden der Gäste sich gekümmert hat . Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das war mein bisher bester Aufenthalt, obwohl ich
Das beste Hotel, in dem ich je war. Ich war jetzt schon zum vierten Mal in Side. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich möchte nächstes Jahr unbedingt wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum alles top
Hotel und Lage sind top. Sind das zweite mal in einem Kirman Hotel und sehr zufrieden.
Was nicht so gut ist, dass die Besucher des Kirman Calyptus ebenfalls den Steg mitbenutzen dürfen und teilweise den habe Tag Liegen reservieren ohne da gewesen zu sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen, dass wäre dann das 4. mal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel, nächstes Jahr dann wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und aufmerksames sowie freundliches Personal.
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen, auf jeden Fall zum Ende der Saison.
Schönes Hotel mit Verbesserung. Hier und da ein wenig mehr putzen und die Kleidung der Angestellten überarbeiten. Und die Cocktails nicht mehr strecken mit Wasser.
Aber alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und Anlage. Die Pools werden immer gereinigt und auf Wasserqualität geprüft. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Ich denke die kleinen Mängel die ich nannte sind schnell behoben.