Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel sehr gute Leistungen
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Bei den Cocktails gibt’s originale Spirituosen. Das Personal war total freundlich und aufmerksam. Rundum ein klasse Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Es gibt viel Unterhaltungsprogramm im Hotel und auch außerhalb gibt es viele Angebote für Ausflüge. Das Essen im Hotel ist sehr vielseitig und lecker und auch für jeden was dabei. Wir waren scjon mehrere Male in diesem Hotel weil es hier an nichts fehlt und werden auch erneut wiederkommen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliches Hotel
Sehr schönes exklusives Hotel, perfekter Service, Gastronomie, sowie Ambiente. Essensauswahl sehr reichhaltige und qualitativ hochwertig.Der Steg ist mit seinem Service und Ambiente ein Traum, einzige Kritikpunkt ist,dass die Gäste vom Calyptus Hotel, diesen mit benutzen dürfen, sowie alle Annehmlichkeiten [essen, Getränke, Service], dies ist leider nicht korrekt, da die Sidemarin Gäste hierfür einen höheren Preis bezahlen. DIE Gäste betreuung durch im Rezeption Bereich durch Tugrul ist einzigartig, er versucht…
G.Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden und Familie
Wir sind als gemischte Gruppe mit Familie und Freunden gereist und jeder war zufrieden. Für die Kinder gab es viele Aktivitäten, die Erwachsenen haben den Spa-Bereich und die Restaurants genossen. Besonders die große Auswahl an Speisen und die freundliche Art der Mitarbeiter machen dieses Hotel einzigartig.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Hotelurlaub
Schönes Hotel , was einen Erholsamen Aufendhalt verspricht , ob Strand ,mit dem Restaurantbereich , der schönen Seebrücke mit Liegen und der Getränkebar , sowie dem großen Poolbereich und dem Kinderbecken für die kleinen Gäste .
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fazit: Wir würden definitiv wieder herkommen
Zum 2.hier . Alles in allem top. Wärmstens weiterzuempfehlen. Vorallem der Gästemanager Ertan lässt keine Wünsche offen. Immer super freundlich und fragt nach ob alles in Ordnung ist.
Justin Cem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienfreundliches/Jugendfreundliches Hotel
Ich bin nun das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann erneut nur positives berichten. Ich fahre nun seit 15 Jahren in die Türkei und das Kirman Sidemarin Premium gehört mindestens zu meinen TOP 3. Wir haben für 10 Tage 1.300€ bezahlt und hatten 2 Zimmer mit 4 Freunden. Alle waren zufrieden. Sowohl mit dem Essen, als auch der Service, das Management aber vor allem die Animation. Speziell Umut war ein Top Animateur. Er war den Gästen sehr offen gegenüber und begegnete ihnen immer auf Augenhöhe. Leider hat…
Harald &Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erste Reise nach Side
Ich habe in vielen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Wenn Sie in Side bleiben, empfehle ich Ihnen dringend, um die alte Seite zu gehen. Preis Leistung okey Essen ist nicht schlecht, Mitarbeiter sind sehr gut Zimmerreinigung okey
k.moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Strandlage
Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und die große Pier ist perfekt zum Relaxen. Man hat den ganzen Tag Sonne und genug Platz.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sauber und freundliches personal
Das Hotel ist sauber und modernes Hotel. Die weitläufige Anlage ist super, sowie das Essen ist lecker.