Tolles Familienhotel, sauber, mega freundliches Personal, abwechslungsreiche Shows am Abend und Attraktionen für Kinder aller Altersklassen!
Tägliche Reinigung der Zimmer, Auffüllen der Minibar, welche kostenfrei genutzt werden kann.
Siehe Service! Alle Cocktails (im Innen- und Außenbereich) waren kostenfrei.
Die Servicekräfte im Gastrobereich hatten gut zu tun und dennoch waren sie sehr bemüht, freundlich und haben all unsere Wünsche erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel (mit Shuttle) ca. eine Stunde. Direkter Strandzugang durch hoteleigenen Strandabschnitt
Poolanlage: Kinderbecken, 3 x Rutschen, großes Aussenbecken, Schwimmerbecken mit Animation, Kids Club (mit Klimaanlage, welche direkt auf den Spielbereich geblasen hat :-( ), Fitnessbereich: abwechslungsreiche Geräte, Kraftsport, Laufband, Hanteln,… , Wellnessbereich mit Friseur und Kosmetikstudio vorhanden, negativ: im Wellnessbereich wird man gleich unter Druck gesetzt, damit schnell Termine für Behandlungen festgelegt werden. Das Geld muss auch noch am gleichen Tag bezahlt werden! Preislich sicherlich in Ordnung, allerdings sollte man schon die Möglichkeit haben, in RUHE darüber nachzudenken, ob und welche Behandlung man möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als tolles Familienhotel erlebt haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Kinderattraktionen genießen konnten. Gerade Familien liegen uns besonders am Herzen – deshalb ist es schön zu hören, dass sich Gäste aller Altersklassen bei uns wohlfühlen und bestens unterhalten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Herzliche Grüße, Kirman Sidemarin Premium Hotel Gästebetreuungsteam