Das Hotel hat versucht sich zu verbessern. Sie haben viel aktiv gefragt was verbessert werden kann.
Es gab aber einiges woran noch gearbeitet werden kann.
Kinderpool war sehr kalt, teilweise abgestellt.
Die Teetasse sowie Teekrüge an der Bar , wo man sich selber einen Tee machen konnte, in der Reception waren fast alle schmutzig.
Kidsckub klein und Programm etwas mager. Die Kidsshows finde ich abends zudem etwas spät.
Strand war nicht so sauber was bei einem 5 Sternhotel nicht sein sollte.
Wir waren anfangs…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt, super Hotel
Das Hotel war sauber, modern eingerichtet und bot einen freundlichen Servicemitarbeiter (Manager Hüseyin, Davut, Metin, Merve), Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist zentral, sodass man viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Ein super Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Bei diesem Angebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert , top Anlage
Sehr tolle Hotelanlage , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Herzstück der Moccabar heißt Merve eine so freundliche Bedienung habe ich selten gesehen , der Gästemanager Ertan kümmert sich um alle ihre Sorgen die man hier eigentlich nicht hat . Der Hammer ist der beheizte Pool in dem man auch an nicht so sonnigen tagen viel Spaß haben kann . Wir können die schlechten Bewertungen die wir zuvor gelesen haben nicht nachvollziehen. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens an jeden weiter…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, auf jeden Fall buchen!
Wir waren sehr zufrieden, es gibt hier nichts auszusetzen.. wir können es sehr empfehlen! Das Essen, die Bedienung und die Lage sind top.. ich kann es nur empfehlen..
İch mache seit 25 Jahren Sommerurlaub in der Türkei bei unterschiedlichen Hotels und Side marine war der beste Hotel davon. Essen/Getrenke/Personalqualität war hervorragend. İch möchte zusätzlich noch guten Servise und Freundlichkeit für des Personals bedanken:
Ayşegül und seıne Mitarbeiter: İlknur, İsrafil, Burçin, Mustafa und Caner.
İch werde kommenden Jahren auf jedenfalls nochmal bei diesen Hotel buchen und weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles😊
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute 8 Tage
Ich war mit meiner Familie im Kirman Sidemarin Beach & Spa und wir sind rundum begeistert. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und schönen Urlaub wünscht.
Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich, das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker hier findet wirklich jeder etwas. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen: Die Kellner sind sehr aufmerksam, fragen sofort nach Getränken und räumen leere Teller schnell ab. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich…