Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Alexander Weiss(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Geschmack
Das Hotel bietet Ihnen einen wundervollen Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Das Gästebetreuungsteam ist stets hilfsbereit, insbesondere Ertan. Verpassen Sie nicht das fantastische Steakhouse-Restaurant. Wir waren zweimal dort und waren begeistert. Die Lobbybar war unser Lieblingsplatz mit dem wunderbaren Personal und der Klimaanlage. Es hat mir hier sehr gut gefallen. Bis bald!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel -nur zu empfehlen-
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer. Der Pool ist sehr groß, man hat immer Platz zu schwimmen. Der Weg zum Meer ist kurz. Vom Steg aus kann man schön ins Meer hinaus schwimmen. Ausreichend Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es gibt genug Bars für einen Cocktail.
Jacob (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Zugang zum Strand
Sehr sauberes und schönes Hotel , das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Poolanlage ist sehr sauber und der kinderpool lädt die Kids ein zum Toben .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel weil es fantastisch ist
Super schön und nettes Personal. Es fehlt hier an nichts. Hier werden versucht alle Wünsche zu erfüllt zu werden. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
jonas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein rundum gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel war von Anfang bis Ende einfach großartig. Die Nähe zum Strand, das vielfältige und köstliche Essen sowie der wunderschöne Pier mit Strandbar und ausreichend Liegen haben unseren Urlaub besonders gemacht. Ein großes Dankeschön geht an das Ertan ,Rezeptions- und Reinigungsteam, das uns in einer schwierigen Situation mit unserem Sohn schnell und fürsorglich unterstützt hat – das wissen wir sehr zu schätzen. Auch das Animationsteam hat mit viel Engagement und guter…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das essen
Hallo das Hotel hat uns sehr gefallen und wir kommen sehr gerne wieder zurück in nächsten Sommer. Wir werden das Sidemarin auf jeden Fall weiter empfehlen.
Yasin Yigit(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top urlaub verpasst es nicht !!!
Super freundliches personal sehr zuvorkommend Sehr kompetenter gästemanager ertan war immer hilfsbereit sehr freundlich Ich werde wieder kommen und 100% weiter empfehlung
Ishak Eren (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Genuss für Gaumen und Gemüt
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel war sauber, ruhig und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war gut ausgestattet und das Bett sehr bequem – ich habe hervorragend geschlafen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: frisch, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail. Ich komme gerne wieder!
Familie ( Graf)(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreude auf höchstem Niveau!
Was uns als Familie im Urlaub wichtig war 1. Zimmer: Es war sauber und ordentlich. 2. Mitarbeiter: Alle waren freundlich und hilfsbereit. 3. Kinderclub: Die Mitarbeiter haben sich sehr um unsere Kinder gekümmert. 4 . Essen: Es war abwechslungsreich und lecker. Ein Salatbuffet am Strand wäre noch besser gewesen. Das hat meiner Meinung nach gefehlt. 5. Gästebetreuung: Sie haben sich sehr um uns gekümmert. Besonders der GästemanagerErtan . Er hat jeden Tag gefragt, wie unser Urlaub verläuft, und sich Notizen…
P.Schneider(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragender Service
Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und bemüht, unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Man spürt hier einen echten Teamgeist – jeder Gast wird mit einem Lächeln empfangen. Mein größter Dank gilt Herrn Ertan, der fast jeden Tag nach dem Verlauf unseres Urlaubs gefragt und sich kleine Notizen gemacht hat, was zeigt, dass die Zufriedenheit der Gäste für ihn an erster Stelle steht.