Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, auf jeden Fall buchen!
Wir waren sehr zufrieden, es gibt hier nichts auszusetzen.. wir können es sehr empfehlen! Das Essen, die Bedienung und die Lage sind top.. ich kann es nur empfehlen..
İch mache seit 25 Jahren Sommerurlaub in der Türkei bei unterschiedlichen Hotels und Side marine war der beste Hotel davon. Essen/Getrenke/Personalqualität war hervorragend. İch möchte zusätzlich noch guten Servise und Freundlichkeit für des Personals bedanken:
Ayşegül und seıne Mitarbeiter: İlknur, İsrafil, Burçin, Mustafa und Caner.
İch werde kommenden Jahren auf jedenfalls nochmal bei diesen Hotel buchen und weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles😊
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute 8 Tage
Ich war mit meiner Familie im Kirman Sidemarin Beach & Spa und wir sind rundum begeistert. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und schönen Urlaub wünscht.
Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich, das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker hier findet wirklich jeder etwas. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen: Die Kellner sind sehr aufmerksam, fragen sofort nach Getränken und räumen leere Teller schnell ab. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich…
Es ist ein sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Essen und Trinken ist auch gut und von guter Qualität. Der Hotelmanager Ergùn hat sich immer sehr um uns bemüht und unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ein weiters Highlight war Merve, welche an der Mocca-Bar mehr gute Laune hatte, als alle Gäste zusammen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Zufrieden
Positiv überrascht voralem von der Gäste Betreuerin Zarina Özyetim.. schnell ins handeln gekommen, einmalig jeden Wunsch erfüllt.
Ich war schon bei vielen Hotels in der Türkei und immer Positiv und dachte es kann nicht übertroffen werden… so kann man sich irren!
Sehr nettes freundliches Personl.Das Essen ist auch sehr gut und man muss im Restaurant und in den verschiedenen Bars nicht lange warten bis man bedient wird.Man fühlt sich einfach sehr wohl