Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel bietet einige Freizeitaktivitäten an, uns wurde nicht langweilig. Was uns besonders gut gefallen hat: + Das Strandrestaurant + Netflix app im Zimmer verfügbar + Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl, lässt keine Wünsche übrig Negatives: - Die Anlage dürfte etwas "grüner" sein. Nach unserem Geschmack könnten es mehr Pflanzen vertragen - Keine Abend Strand Bar zum chillen
hat netflix app
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | vanessa |
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die zahlreichen Freizeitangebote genossen haben! Besonders Ihr Lob für das Strandrestaurant, die Netflix-App im Zimmer und die große Essensauswahl bedeutet uns viel – wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur begrenzten Begrünung der Anlage und der fehlenden Abend-Strandbar nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Hotel noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium