Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Marcel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Essen und Trinken ist auch gut und von guter Qualität. Der Hotelmanager Ergùn hat sich immer sehr um uns bemüht und unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ein weiters Highlight war Merve, welche an der Mocca-Bar mehr gute Laune hatte, als alle Gäste zusammen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Zufrieden
Positiv überrascht voralem von der Gäste Betreuerin Zarina Özyetim.. schnell ins handeln gekommen, einmalig jeden Wunsch erfüllt. Ich war schon bei vielen Hotels in der Türkei und immer Positiv und dachte es kann nicht übertroffen werden… so kann man sich irren!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes freundliches Personl.Das Essen ist auch sehr gut und man muss im Restaurant und in den verschiedenen Bars nicht lange warten bis man bedient wird.Man fühlt sich einfach sehr wohl
Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Wir waren rund herum zufrieden und haben jeden Tag genossen.
Beyza (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien Hotel
Top Hotel , sehr gut für Familien . Wir bedanken uns bei den ganzen Team .Ein besonderen Lob geht an Hande und Ergün .
Däta(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gut😃
Super Erholsamer Urlaub👍🏻 Komme sicher wieder😀 Personal freundlich 😉Wetter angenehm gut geschlafen Essen und Trinken 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war schon mal besser hier..
Bin jetzt das dritte Mal im Kirman Premium, muss aber sagen, dass es im allgemeinen nachgelassen hat. Die Toiletten am Strand, Lobby, sowie vorm Restaurant sind oft sehr verschmutzt, so dass man lieber aufs Zimmer geht. Die Auswahl am Essen am Strand hat stark abgebaut, Essen ist nur lauwarm oder kalt, es ist wesentlich weniger Auswahl mittags, so das viele das Hauot Restaurant aufsuchen. Der Service und das Personal ist stark bemüht und geben ihr bestes, aber leider hat es auch hier nachgelassen. Keine Bedienung…
Günter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Super Hotel ich kann nicht meckern ich kann andere Bewertungen gar nicht verstehen das es hier nicht schön sein soll also für uns ist es eins das beste Hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel ( ist wie nach Hause kommen )
Sind das dritte mal hier und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr aufmerksam, wir fühlen uns hier einfach pudelwohl. Ist immer wieder wie nach Hause kommen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hier wird Service GROß geschrieben
Ein schönes Hotel wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Auch kann man Wellness & Spa nur loben.