Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung nach tollem Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Tolle Pool und Rutschenlandschaft. Lecker essen und super Service.
Jörg Schätzel (46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Bei diesem Angebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem sehr schön.
Trung-Hieu(36-40)Deutschland
Wieder mal schöner Urlaub
2. Mal hier und wir sind sehr zufrieden. Service sehr zuvorkommend und Essen sehr lecker mit guter Auswahl. Für Kinderprogramm ist gesorgt
Emine(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert , top Anlage
Sehr tolle Hotelanlage , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Herzstück der Moccabar heißt Merve eine so freundliche Bedienung habe ich selten gesehen , der Gästemanager Ertan kümmert sich um alle ihre Sorgen die man hier eigentlich nicht hat . Der Hammer ist der beheizte Pool in dem man auch an nicht so sonnigen tagen viel Spaß haben kann . Wir können die schlechten Bewertungen die wir zuvor gelesen haben nicht nachvollziehen. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens an jeden weiter…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, auf jeden Fall buchen!
Wir waren sehr zufrieden, es gibt hier nichts auszusetzen.. wir können es sehr empfehlen! Das Essen, die Bedienung und die Lage sind top.. ich kann es nur empfehlen..
Julia(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Alles tip top! Nur beim Frühstück etwas mühsam, bis man „ gesehen“ wird und ein Getränk bestellen kann im Hauptrestaraunt.
Gürsel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
50. Würde gerne weiterleiten
İch mache seit 25 Jahren Sommerurlaub in der Türkei bei unterschiedlichen Hotels und Side marine war der beste Hotel davon. Essen/Getrenke/Personalqualität war hervorragend. İch möchte zusätzlich noch guten Servise und Freundlichkeit für des Personals bedanken: Ayşegül und seıne Mitarbeiter: İlknur, İsrafil, Burçin, Mustafa und Caner. İch werde kommenden Jahren auf jedenfalls nochmal bei diesen Hotel buchen und weiter empfehlen. Vielen Dank für alles😊
Valentina B(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute 8 Tage
Ich war mit meiner Familie im Kirman Sidemarin Beach & Spa und wir sind rundum begeistert. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und schönen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich, das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker hier findet wirklich jeder etwas. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen: Die Kellner sind sehr aufmerksam, fragen sofort nach Getränken und räumen leere Teller schnell ab. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich…
Manüü(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schön modern und groß, aber war schon besser!
Schön und groß, sehr modern und stillvoll. Sehr coole Bar. Leider in der Vorsaison sehr viel Luft nach oben. Sauberkeit geht so.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Wunderschöner Urlaub, Essen top, Service freundlich, Schöne Hotelanlage, Zimmer sauber, Shoppingmöglichkeiten nur 5min. entfernt