Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert das Sidemarin Kirman P.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt an der Promenade/ Meer. Für mich als Outdoor Sportler ideal, mit zusätzlich viel Möglichkeiten zum trainieren (Tennis, Basketball, schwimmen etc)& man ist trotzdem in der Stadt.
Heike und Pedro (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war top und jeden zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und sehr schön dekoriert. Die Bedienung immer gut drauf die zi.top sauber
Julia (51-55)Deutschland
Toller Urlaub, ein perfekter Ort für Entspannung
Sehr schöne Anlage in der top Lage in der Nähe von Side. Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Yvonne und Christian(36-40)Deutschland
Wunderschöner Türkei Urlaub 2025
Wunderschönes Hotel. Hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Sehr schöne Lage. Hat viel zu bieten. Wir kommen definitiv wieder. #2026 😊
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel, toller Service, schöne poollandschaft
Alles top im hotel. Hoteleigener Strand mit hoteleigenem Steg mit Liegen sehr gut!!!! Zimmerservice und bedienpersonal richtig gut!!!! Das was uns nicht gefallen hat ist das lauwarme bis kalte Essen!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer eine Reise wert, beste Empfehlung in Side
Gehobener Standard! Für Singles abends/nachts zu wenig los… der Rest passt, nichts zu meckern! Waren das dritte mal dort.
Fäh(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war insgesamt angenehm und gut für Paare geeignet.
War ein schönes Hotel. Essen war fast immer das gleiche. Poolanlage war sehr schön. Bedienung war auch nett.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel ist sauber ,gepflegt, luxuriös, gastfreundlich , familienfreundlich kann es jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Besonders die Mitarbeiter egal welcher Bereich waren so freundlich ❤️
Bee(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher ein gutes 4* Hotel
Das Hotel hat versucht sich zu verbessern. Sie haben viel aktiv gefragt was verbessert werden kann. Es gab aber einiges woran noch gearbeitet werden kann. Kinderpool war sehr kalt, teilweise abgestellt. Die Teetasse sowie Teekrüge an der Bar , wo man sich selber einen Tee machen konnte, in der Reception waren fast alle schmutzig. Kidsckub klein und Programm etwas mager. Die Kidsshows finde ich abends zudem etwas spät. Strand war nicht so sauber was bei einem 5 Sternhotel nicht sein sollte. Wir waren anfangs…
Alpaslan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt, super Hotel
Das Hotel war sauber, modern eingerichtet und bot einen freundlichen Servicemitarbeiter (Manager Hüseyin, Davut, Metin, Merve), Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist zentral, sodass man viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – gerne wieder.