Pascal (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in Super Lage

Gut

Schönes Hotel sauber und man wird freundlich Empfangen es fehlt hier an nichts und ich würde jederzeit wiederkommen. Ich bin jetzt schon das fünfte Mal hier und freue mich jedes Jahr erneut hier zu kommen.

• Sauber, modern und geräumig

• Gut
  • Die Auswahlmöglichkeiten am Essen sind, waren Wahnsinn. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Von sämtlichen Torten über Milchreis ist alles vorhanden. Das Salat Buffet ist riesig und auch am warmen Speisen gibt es alles von gegrillt über Pasta Pizza Suppen.

• Aufmerksame Kellner, die immer neue Getränke bringen, selbst in den Pool immer ein paar kleine Snacks anbieten

• Vom Flughafen Antalya bis hierhin sind circa 1 Stunde Fahrt. Wir haben eine Baggy Tour gemacht. Die Fahrt dorthin waren 35 Minuten, weil wir halt ins Gelände mussten nach Sidede sind es mit dem Bus etwa 10 Minuten und Shopping Möglichkeiten gibt es hier in jeder Ecke

Es gibt immer Sport, egal ob Basketball, Yoga Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Pascal

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und unser Hotel bereits zum fünften Mal gewählt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage