Das Hotel befindet sich in einem einwanfreien Zustand. Vor dem Hotel befindet sich leider eine Art Bauschutt-/Materiallager dies ist nicht so schön. Von den Zimmern mit Meerblick ist dies allerdiengs nicht zu sehen, daher hat es meine Aussicht nicht gestört. Schon bei der Ankunft in der Lobby ist man von dessen Größe positiv beeindruckt. Aufgebaut wie ein Turm sieht man von unten zu den Gängen zu den Zimmern hinauf, quasi ein Rondell. Im Erdgeschoß eine große Lounge welche die Wartezeit beim Ein- und Auschecken gemütlich macht. Jeder der sich einen all-inclusive-Urlaub mit Pool und kurzem Weg zum Meer wünscht, freundlich bedient werden will und dazu noch lecker Essen ist hier definitiv richtig.
Das Doppel-/Familienzimmer war von ausreichender Größe und angenehm gestaltet. Vor allem da wir uns weitgehend am Pool oder Meer aufgehalten hatten. Jedes Zimmer ist mit einem eigenen Kühlschrank ausgestattet welcher täglich kontrolliert und befüllt wird. Ein Tresor für persönliche Dinge ist ebenfalls vorhanden. Das Bad mit wirklich extragroßer Dusche sehr geräumig. Der Meerblick überragend.
Ein dermaßen beindruckendes Buffet zu jeder Mahlzeit hab ich noch nicht erlebt. Und vor allem mit einer gleichbleibend nicht zu beanstandener Qualität. Man würde gerne alles einmal probieren, hat aber keine Chance. Hier zu erwähnen die Damen welche beim Frühstück leckere personalisierte Omeletts zubereiten. Man kann im innen und außenbereich Speisen.
Unglaublich freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt und auch Wünsche erfüllt. Ein besonderes Augenmerk fällt auf die hilfsbereite Dame vom Housekeeping. Schon die erhält 5 von 5 Sternen. Eigentlich an jeder Ecke findet man eine Bar an der man sich gekühlte Getränge abholen kann.
Da wir einen privaten Shuttle gebucht hatten waren wir innerhalb einer Stunde vom Flughafen Antalya am Hotel angekommen. Das Meer (mit großem Sonnensteg) erreicht man in ca. 5 Gehminuten.
Da ich nur die gr0ße Poolanalage getestet habe kann ich wenig über den Fitnessbereich sagen. Der Spa-bereich wurde nicht genutzt. Leider fand ich den Preis für Hamam etwas zu hoch warum ich dieses Angebot außer Haus wahrnahm. Das "Oktoberfest" in der weitläufigen Anlage wurde sehr schön gestaltet. Auch hier war das kulinarische Angebot überragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Oli |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Zustand unseres Hotels, die Architektur und die Atmosphäre in der Lobby sowie die Nähe zum Meer und die Qualität unseres Services und Essens positiv hervorheben. Auch Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Bereichs vor dem Hotel nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, unser Umfeld weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihr Meerblick-Zimmer dennoch für eine ungestörte Aussicht gesorgt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel