Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweites Zuhause :)
Wir sind zum dritten Mal hier, ich denke das sagt alles :) wir fühlen uns hier sehr wohl - tolle Zimmer, super sage, angenehme, familiäre Atmosphäre und super Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zeugma zum 3. Mal und wir würden wieder buchen.
Kleines, feines Erwachsenenhotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen. Toll zum flanieren und shoppen.
Sarah (19-25)Deutschland
Ein schönes modernes Hotel 🏨
Die Unterkunft ist ein sauberes, modernes Hotel perfekt zum entspannen. Die Lage läd sowohl zum bummeln als auch zum Baden ein.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echt super!
Gesamteindruck ist sehr gut
Antje (51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Charme. Eine Wohlfühloase. Für jederman empfehlenswert. Essen, Personal und Service einfach spitze.
OpioPALEX(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Herausragend
Das Zeugma könnte ein Synonym für türkische Gastfreundschaft sein. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Angefangen von der Rezeption, dem super tollen Zimmerservice, über die dezente und kreative Animation bis zum Spa-Bereich. Auch die Gäste waren bei meinem Aufenthalt ausgesprochen angenehm. Der Strand ist zwar nicht premium, aber durchaus OK. Das man am Strand seine Getränke bezahlen muss ist verkraftbar und auch dort ist der Service sehr freundlich. Der Strand ist…
Jan Kilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes Hotel.
Sehr nettes Hotel mit hervorragendem Personal. Strand ist fußläufig in 5 min zu erreichen (wenn man langsam geht). Die Altstadt mit Museum ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Tempelanlagen sind sehr schön. Man kann fast alles in Euro bezahlen.
Margot & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Side Hotel Zeug Resort & Spa für uns einfach super
Tolles, neues Hotel, in zentraler Lage, klein aber fein, schönes Zimmer, guter Service, und einen super Wellnessbereich mit qualifizierten Mitarbeitern, genau so wie wir uns das wünschten, Sonne und Erholung pur. Hier gilt: WO UNTERSCHIEDLICHE KULTUREN UND MENSCHEN ZUSAMMENKOMMN UND NEUES ENTSTEHT, WIRD DAS LEBEN INTERESSANT.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns genau richtig
Schönes neues Hotel, moderne Ausstattung und super nettes Personal ( teilweise deutsch sprechend). Hotelleitung ist sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel klein aber fein dennoch ein kleines minus für die Strand bar da man dort kein all inklusive hat.