Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles, sauberes Hotel
Insgesammt ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, man hat viel Ruhe und gute, unterhaltsame Animationen. Lediglich das Essen könnte besser sein.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel für eine maximale Entspannung!
Ein sehr modernes, sauberes und freundliches Hotel für Erwachsene für maximale Entspannung. Optimal für Singles und Pärchen.
Viktor und Elena aus Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut! Super!
Erfahrungen!!! Sehr zufrieden mit allem. Freundliches , hilfsbereites Personal . Also Vollkomma Zufrieden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Zimmer mit freundlichem Personal, aber hellhörige Wände
Die Ausstattung ist sehr gepflegt und hochwertig,Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hermann J.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service.
Ein großes Dankeschön dem gesamten Team. Alle geben sich ganz große Mühe einem die Wünsche zu erfüllen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Management für die Unterstützung nach dem Unfall meiner Frau.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist eine kleine Wohlfühloase.
Es ist ein kleines, feines Stadthotel, Erwachsenen vorbehalten, fußläufig zur schönen antiken Altstadt Sides. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Silja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, leckeres u. abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind modern eingerichtet und es ist auch nichts von nebenan zu hören. Zum Sandstrand sind es zu Fuß nur ein paar Minuten.
Thimo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel
Das Gebäude und die Einrichtung sind sehr schön gewesen, kleines Hotel aber sehr fein. Die Kellner waren zum Großteil alle sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen wo man sich etwas unerwünscht gefühlt hat wenn man zb nach trinken gefragt hat. Das Essen war die ersten 2 Tage abwechslungsreich und auch gut. Die Tage danach war gefuehlsmäßig alles dasselbe, weil auch vieles von Mittag oder Vortag weiterverwendet wurde. Essen war nicht wie abgebildet auf den Fotos. Habe leider nicht genau geschaut und musste bei…
Jörn S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel mit Atmosphäre
Modernes and angenehmes Ambiente, nette Kontakte mit anderen Gästen, eher familiäre Atmosphäre. Hotel modern und komfortabel, mit Flair
Evelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal, aber begrenzte Essensauswahl.
Es war stilvoll eingerichtet, neu und sauber. Zum Entspannen super geeignet. Einzig die Lage des Pools direkt vor dem Restaurant empfand ich nicht als angenehm.