Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Sevice
Toller Sevice alle waren sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Meine Mutter gehbehindert und auf Rollator angewiesen hat sich hier sehr wohl gefühlt und wenn sie hilfe brauchte war sofort immer einer da tum helfen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das war bis jetzt mit Abstand das beste Hotel hier. Wenn es ihr gesundheitlich gut geht kommen wir auf jedenfall noch mal wieder. Hatte man ein Problem wurde sich sofort darum gekümmert. Danke an das gesamte Personal für den schönen Urlaub und die…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Nettes modernes Hotel
Sehr nettes Personal und ein schönes modernes Hotel. Sehr sauber! Schöner Strandabschnitt und alles schnell zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit super Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Genauso wie beim ersten Mal waren wir rundum zufrieden. Sowohl die Zimmer, als auch der Service und die Animation waren wirklich super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und zuvorkommend. Vor allem die beiden Kellner Hassan und Habib haben uns sehr gut bedient. Die Lage war sehr gut. Fussläufig war vieles zu erreichen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Wir waren als Paar in diesem Hotel und waren sehr überrascht über die Gastfreundschaft.Personal immer freundlich und zuvorkommend.(Lobby , Restaurant, Zimmerpersonal).Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.. Zimmer klein aber fein. Jeden Tag sauber.
Grit
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das beste Hotel 🏨 seit langem 😄 wir kommen wieSe
Sehr schönes neues Hotel 🏨 Ganz nach unsern Geschmack.Sehr sauber und mit sehr netten Personal . Essen ist sehr gut man findet immer was was ein schmeckt.Sehr Abwechslungsreich und alles immer frisch.
Gegenleistung erhalten
Thomas Pichler(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung Top
Einer der besten Hotels die ich jeweils war. Super sauber. Wahnsinns essen. Sehr sehr freundliches Personal, sind immer alle sehr bemüht. Getränke immer kalt und Kellner die immer fragen. Alles Top 200 von 100 Punkten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind sehr freundlich. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und tolle Animateure, (ganz herzliche Menschen). Die Zimmer sind sauber und sehen sehr schön aus. Bei dem Essen muss ich sagen es war nicht so unser Geschmack, deswegen musste ich leider ein Stern abziehen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist wunderschön und gemütlich, das Essen ist umfangreich und schmeckt sehr gut. Alle sind sehr freundlich und die Animationen sind einfach super. Sehr zu empfehlen!!!
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top hotel
Es gab nichts zu bemängeln. Alles war sauber und alle waren super freundlich. Am wichtigsten ist, dass Sadof, Mustafa, Saliha und Faride hart gearbeitet haben. Ein toller Urlaub! Gerne wieder!