Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in Strandnähe
Lage, Größe und Ausstattung top. sehr schön ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe (240m). Strand sehr schön und sauber.
Marlies & PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Mädelsurlaub in gemütlich entspannter Atmosphäse
Es war ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt. Unbedingt das Angebot des SPA-Bereiches annehmen. Sehr kompetent. Schöner Strandabschnitt. Und Side ist nur ein Spaziergang entfernt. Sehr gerne kommen wir wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut Wahl dieses Hotel
Janine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel, perfekte Lage, super Mitarbeiter
Schönes Hotel, schöne Gegend, nette Mitarbeiter, alles zuvorkommend und freundlich. Können alle deutsch/englisch/russisch. Wirklich für jeden Spaß zu haben. Klasse Service, Kunde ist König. Ein großes Dankeschön an Yücel, Hüseyin, Mustafa, Bob, Kira, Bahadir, Osman alle wirklich bewundernswerte Menschen. Man wurde direkt herzlich empfangen. Danke für die schöne Zeit, komme jederzeit wieder.
LouisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Zeugma - Kleines Hotel mit guter Erholung
Im Großen und Ganzen haben wir eine sehr gute Erfahrung in dem Hotel gemacht. Man muss natürlich auch beachten, dass dies erst in diesem Jahr eröffnet wurde und sich alles stetig optimiert. Da wir extra ein kleineres Hotel gebucht haben, war es klar, dass man nicht die Animation und das Buffet von einem riesigen Hotel hat, aber das haben wir auch nicht erwartet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel, mit Potenzial nach oben!
Schönes Hotel, leider ist der Pool etwas klein. Wer aber am Pool Ruhe sucht, ist hier verkehrt. Die sehr laute Musik, war nicht mitunter nicht zum Aushalten. Des öfteren mussten wir darauf aufmerksam machen, die Musik etwas leiser zu stellen! Wir hatten ein 16+ Hotel gebucht, und kein Clubhotel. Was wir sehr schlimm fanden, dass einige Gäste sich mit nassen oder feuchten Badesachen, auf die neuen gepolsterten Sitzmöbel gesetzt haben( Restaurant). Das alles hat bestimmt viel Geld gekostet! Vielleicht sollte…
Jana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub
Schönes sauberes Hotel, klein und familiär. Essen abwechslungsreich, jedoch alles sehr mild. Pool leider zu klein und zu wenig Liegen. Strand schnell erreichbar.
Betül
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub, Erholung pur, 100%ige Buchungsempfehlung! Wie 5 Sterne und besser!
Der Aufenthalt hat sich nicht wie Urlaub angefühlt, sondern wie ZU HAUSE. Kurz und knapp: dieses Hotel ist definitiv eine 100%ige Empfehlung! Hier MUSS man Urlaub buchen! Hotel Design: sehr stilvoll, elegant, modern, chic. Sehr sauber, technisch neuster Stand, familiäre Atmosphäre, durchs Hotelpersonal auch ausgelebt. Suna H., die für die Hotel-Gemeinschaftsräume zuständig ist, gewissenhaft in der Instandhaltung der gesamten Hygiene, sowie Gülsen H. auf Ebene 4. Wir hatten das Zimmer 4xx, immer super…
Emma (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein aber fein!
Wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht und hatten als Kriterien zum einen den Preis der für eine Woche nicht höher als 1000€ liegen sollte und zum anderen der Fakt, dass es sich um ein Adults-Only Hotel handelt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder Buchen.
Wir waren sehr zufrieden. Für ein vier Sterne Hotel waren die Zimmer gut ausgestattet. Moderne Einrichtung.