Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum weiterempfehlen Side sungate hotel!
Animation super,Service super,Essen super,Zimmer super,einfach alles super kommen gerne wieder.top Hotel mit freundlichem Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Pärchen Urlaub!
Pinar ist die Beste! Super Service. Tip Top. Immer eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Zimmer ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Konrad(51-55)Deutschland
Top Top
Service ist sehr freundlich. Sehr schönes modernes Zimmer,essen ist sehr lecker und sehr gut. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Monika & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Mal im Sungate und das 3. Mal ist schon gebucht
Das Sungate ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Es ist meiner Ansicht nach das modernste zwischen den benachbarten Hotels. Sehr gut auch der naheliegende kleine "Bus Bahnhof" der absolut nicht stört. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und reichlich, leider hab ich ein paar Gramm zugenommen. Die Animation ist klasse, die Musik modern und die Schaumparty im Pool ist super anzusehen. Liebe Grüße an Moses von "Locke", .....bis Bald.
Witali und Alexander und Elana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber Zimmer sind sehr groß. Essen ist top 1A . Wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Lutze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in Türkei!
Sehr schönes Hotel,sind schon das zweite mal da.zum Strand ist es nicht weit.Dort gibt es Essen und Trinken. Zimmer sehr groß und sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir mit allem sehr sehr zufrieden gewesen
Sehr schönes Hotel mit guter Animation und gutem Essen, sehr gute Lage :) das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet
Michael(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
Ein ausgezeichneter Service, vom Zimmerdienst bis zur Restaurantbedienung. Pinar ist die Beste. Ich kann mir gut vorstellen, nochmal hier her zu kommen.
Lara -sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mädelsurlaub in der Türkei
Perfektes Hotel für einen schönen Mädelsurlaub! Wir haben viel Spaß und das Essen ist abwechslungsreich und besonders. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist viel Platz. Und die Animation ist der Hit!!
Alex(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Ich würde dieses weiterempfehlen. Super Urlaub in Side sungate hotel.